La baja del plan
No me alcanza la plata! por eso quiero dar de baja el plan!
Solucionado 04 de Agosto
No me alcanza la plata! por eso quiero dar de baja el plan!
Solucionado 04 de AgostoMe aparece en los detalles de movimientos del banco un debito de pago por servicios nunca contratado de [números] pesos. Quiero la devolucion de ese dinero y que me den de baja al servicio que nunca contrate.
Solucionado 04 de AgostoQuiero la baja de este plan nunca di mí concenriimiento ni mí autorización
Solucionado 04 de AgostoBaja inmediata ya que no solicited ningun producto o servicio...
Solucionado 04 de AgostoMe tomaron los datos a la entrada del trabajo y me empezaron a descontar de mi tarjeta de debito. Quiero que me den de baja el servicio porque no lo solicite y que me devuelvan el dinero descontado
Solucionado 04 de AgostoQuiero que me den de baja de este plan urgente, ya que me están descontando plata de mi tarjeta de débito sin autorización alguna, sino tendré que realizar acciones legales .
Solucionado 04 de AgostoLo único que quiero es cancelar el descuento por favor. Muchas gracias
Solucionado 04 de AgostoMe estado la empresa uni logro me débito de mi cuenta sustrajeron dinero art[números] código penal los demandante a todos soy emmanuel zamudo
Solucionado 04 de AgostoQuiero dar de mi plan ya mande el email y no recibo respues por favor si pueden solucionar el problemaaa
Solucionado 04 de AgostoMe dirijo a ustedes por q me están descontando de mi cuenta sin mi firma ni autorización. Por lo tanto quiero la baja y el reintegro de mi dinero..
Solucionado 27 de Julio