Dar de baja mi cuenta
Quiero dar de baja mi cuenta me descontaron $[números] es mucho y quisiera cancelarla...desde ya muchas gracias!!
Solucionado 04 de Agosto
Solucionado 04 de AgostoHola me gustaria saber como tengo que hacer para darme de baja del plan de ahorro que contrate en el mes de marzo de [números], ya que actualmente no lo puedo seguir pagando. Muchas gracias.
Solucionado 26 de JulioEsta empresa tiene que reponerme los [números] pesos que me sacaron yo nunca quise esto nunca les di el ok voy a tener que precentar cargos contra esta empresa
Solucionado 04 de AgostoNecesito dar de baja el débito automático de las cuotas de unilogro que no contrate. Por favor espero una respuesta a la brevedad. Gracias.
Solucionado 25 de JulioM descuentan [números] pesos a mi una chica m hizo una encuesta yo l dij q no qria m dijo q en 24 hs s iban a comunicar comigo nunca s contactaron tir los folleto q m dio y al mes tuv el primer descuento
Solucionado 04 de AgostoNecesito que den de baja a unilogro porque me estan descontando [números]pesos del cajero automatico donde cobro la plata de la asignacion. Ademas no estoy interesada en el plan. Y la chica que me hizo firmar el papel me dijo que firmara para que la entrevista fuera hecha nada mas.. Y que no pasaba…
Solucionado 04 de AgostoUna chica me paro en la calle, me hizo firmar unos papeles diciendo que era para corroborrar que me habia entrevistado. Necesito urgentemente darle de baja a este plan. Muchas gracias.
Solucionado 04 de AgostoMe descontaron de mi caja de ahorro [números] pesos de un debito automático de unilogro s a lo quiero dar de baja ya mismo
Solucionado 04 de AgostoMe descuentan ppor debito [números] a mi cuenta y necesito que le den de baja
Solucionado 04 de AgostoSin autorizacion me debitaron de mi cuenta dinero.
Publicado 24 de Julio