Desodorante fallado
Buenas tardes, me compré un desodorante dove de pera y cada vez que lo uso salpica para todos lados, se debe haber desperdiciado la mitad.
Solucionado 08 de Agosto
Solucionado 08 de AgostoBuenos días, en abril compre un pack de dos desodorantes dove original, lo cual uno no lo pude usar nada porque dejó de funcionar, está lleno y no sale desodorante, es como si estuviera tapado. El vencimiento dice 11/21 y lote: qbk[números]b. Desde ya muchas gracias. saluda atte, vanessa britos.
Publicado 17 de JulioBuenas tardes, compre dos desodorantes dove los cuales al utilizarlos siguen perdiendo, y no puedo taparlo porque al hacerlo se hincha. necesito una solución a mi problema .gracias
Publicado 12 de JulioCompré 6 ya que estaban en promo en el supermercado vea desodorante dove dermoaclarant 48h y vinieron fallados ya que apretó y lo quiero cerrar y sigue perdiendo .. Es una estafa casi [números]$cada uno y vienen fallado
Publicado 11 de JulioCompre dos desodorantes Rexona invisible a bolilla y a ninguno de los dos le funciona correctamente la bolilla impidiendo la aplicación
Publicado 11 de JulioCompro desde hace mucho tiempo el desodorante dove spray invisible dry pero este último cuando lo aprieto sale pero mal, y después de usarlo sigue saliendo por lo que inclusive está todo mojado por fuera.o sea se está saliendo sin usarlo.
Solucionado 10 de AgostoSoy clienta de dove desde hace muchísimo tiempo. Los productos están cada vez más caros, sin embargo hago un esfuerzo económico y los compro. Sin embargo es la segunda vez que compro un desodorante que “no para de salir” y se me vacía el desodorante en una sola postura. Cómo podrán entender no está…
Solucionado 18 de JulioCompré un shampú sedal [números] ml.(hidratacion micelar)lo nusamos todos los miembros de mi familia..nos produjo caspa a todos y picazon constante de cuero cabelludo.les guardo el resto q quedó por si me piden muestra...
Publicado 01 de Julio