Un Techo Para Mi Pais

Un Techo Para Mi Pais

Reclamos a Un Techo Para Mi Pais

Cese de donaciones mensuales

Quiero cesar el aporte mensual a la fundación ya que con la corriente situación no me es posible seguir aportando.

Publicado 01 de Noviembre

Baja de colaboracion mensual

Debido a la dificil situacion economica que estamos atravesando me es necesario interrumpir mi colaboracion con el fin de reducir gastos que ya no puedo mantener hasta mas adelante si las cosas mejoran y aun mantenga mi empleo sin otro particular sldos attamente

Baja del aporte

Quiero dar de baja como socia donante

Baja del aporte

No encuentro la forma de dar de baja mi aporte a esa empresa

Situación económica personal

Solicito dar de baja mis aportes donativos a dicha fundación debido,al momento y circunstancias económica del cual no estoy salvo,dado q mis haberes no son suficientes,además considero haber aportado muchos años ya.algun día cuando mejore la situación volveremos para ayudar a esta prestigiosa funda…

Publicado 30 de Setiembre

Baja

Quisiera dar de baja la donacion

Publicado 27 de Setiembre

Quiero darme de baja

Buenos días creo que en algún momento, no recuerdo cuando, solicité que me dieran de baja pero no hice hincapié con mi pedido.

Solucionado 21 de Octubre

No puedo aportar mas

Quiero dar de baja el débito automático de mí tarjeta de crédito pq los inconvenientes económicos en mí país y el monto de mí jubilación no me permiten continuar con él. Gracias mario rodolfo baroni, dni 7.[números].[números]

Publicado 17 de Setiembre
Reclamo a Un Techo Para Mi Pais

No sacarme plata de mi bolsillo

Hola me siguen descontando de techos.org como puede ser eso $[números] como si nada son sinverguenzas,tengo comprobante en la app

Publicado 15 de Setiembre