Un Techo Para Mi Pais

Un Techo Para Mi Pais

Reclamos a Un Techo Para Mi Pais

Reclamo a Un Techo Para Mi Pais

Dar de baja definitiva al débito

Buen día. Mi padre quiere darle de baja al débito por que no quiere tener la tarjeta donde esta dicho débito. Este tramite ya lo hicimos a principio de año. No se que más hay que hacer. Solo queda denunciar. Ya que nos habían dicho que estaba listo el tramite de baja

Publicado 04 de Julio
Reclamo a Un Techo Para Mi Pais

Dar de baja debito techo.org

Necesito dar de baja el debito no hay boton de arrepentimiento ni el correo electronico contestan hace tres mese le envio y reenvio ...me siguen cobrando

Publicado 03 de Julio

Baja techo argentina

Necesito darle de baja al debito que me hace todo los mese un techo para argentina, a raiz de ese debito no puedo darle de baja a la tarjeta de la cual me debitan.. Gracias saludos

Publicado 10 de Junio

Dar de baja

Quiero dar de baja ....urgente

Publicado 02 de Junio
Reclamo a Un Techo Para Mi Pais

No puedo darle de baja a un techo

Acabo de mandar este mail, pero no se encuentra la direccion,soy doris del valle echeverría, el dia 17/03/[números] pedí la baja del débito automático, anteriormente me habían llamado y les exprese que no puedo seguir donando, ya que soy jubilada y cobro menos de $ 30.[números] y alquilo. Además de…

Solucionado 17 de Junio

Imposibilidad de baja

Hola, he tratado de darme de baja en muchas ocasiones como aportante de "techo argentina" y es imposible, por correo o el supuesto telefono que aparece en la página, podrian por favor ayudarme con ese trámite?? muchas gracias

Publicado 14 de Mayo

Baja de techo

No puedo donar más, ya que tengo excesivos gastos con mis medicamentos y estoy jubilada. Como mi obra social, no los cubre (a los medicamentos), tengo que recurrir a esta instancia.

Publicado 28 de Abril

Baja de débito

Quiero darme de baja al debito y no encuentro opción para hacerlo en su pagina. Por favor, dejen de descontar de mi caja de ahorro.

Solucionado 12 de Mayo