Baja de debito
Yo soy titular de tarjeta visa hipotecario solicito baja a nombre de mi.madre maria servin por no poder sustentar gastos extras aguardo respuesta...
Publicado 05 de Diciembre
Publicado 05 de DiciembreQuiero darme de baja como socia voluntaria de techo argentina y no puedo comunicarme con ningún canal habitual,desde ya muchas gracias
Solucionado 06 de DiciembreNecesito dar la baja a mi colaboración mensual por tarjeta de crédito,mi cobro jubilatorio es mínimo, este es un #gasto extra#
Solucionado 07 de DiciembreBuenas, quiero dar de baja mi aporte voluntario por motivos personales. dejando claro que no deseo que en el mes de diciembre del año [números] se me descuente otro aporte. muchas gracias
Publicado 28 de NoviembrePreciso por recortes personales dar de baja mi servicio, por tarjeta de oca, a nombre de valentina da costa gonzález. Solicito respuesta a la brevedad. Saludos
Publicado 10 de NoviembreQuiero solicitar la baja del débito automático que me hacen en mi tarjeta cencosud. Por cuestiones económicas necesito bajar mis gastos y no puedo seguir donando.
Solucionado 14 de NoviembreQuiero que me den de baja al débito de la tarjeta sencosud hay me despuentan techo argentina ya que no puedo aportar más por razones laborales
Publicado 05 de NoviembreEstoy reduciendo gastos solicito baja
Solucionado 05 de DiciembreNecesito dar de baja mi cuota de techo argentina,por razones economicas.
Publicado 05 de NoviembreUn cheto para mi pais
Publicado 03 de Noviembre