Uber

Uber

Reclamos a Uber

Gastos no realizados

Me aparecen gastos en mi tarjeta de crédito que yo nunca realice. Son varios . Por ejemplo pyu uber comprobante [números] de fecha 06/02/24 y varios más así. Si tienen alguna información?

Publicado 01 de Marzo
Reclamo a Uber

Cargo a tarjeta debito que yo no hice

Me realizaron un cargo de $40.[números], ayer tarde del 28.02.[números], de mi tarjeta de débito. estoy en el campo en la comuna de nacimiento, a unos 30 kilometros fuera de esa ciudad. tengo solo dos tarjetas de debito....mi esposa y yo, y ambos estabamos en el campo.

Publicado 29 de Febrero

Cargo indebido

Se me hizo un recargo de 30.[números] de web payu uber trip, no pedi ningun uber en ese horario es un cargo indebido

Publicado 26 de Febrero
Reclamo a Uber

Me figura impago un viaje que ya pague

Hice un viaje en brasil y pagué en efectivo 44,92 reales, el recibo fue hecho por ese importe pero despues dio un error, figura desde el 13 de febrero que me reintegraron esa plata y el viaje me figura impago. nunca me reitegraron a ninguna cuenta mia como dicen y me siguen reclamando el pago. vo…

Publicado 23 de Febrero
Reclamo a Uber

Dinero sacado de empresa uber trip

Empresa uber trip hace cobros indebidos en mi tarjeta la cual no tengo asociada ninguna cuenta bancaria a esta empresa necesito devolución total de dinero retenido y sacado sin ningún tipo de permiso

Publicado 23 de Febrero

Cobros indebidos

Tengo cobros indebidos de uber trip, lo cual no tengo ninguna cuenta bancaria asociada a este a a empresa y ya van varios cobros

Publicado 22 de Febrero