Uber

Uber

Reclamos a Uber

Reclamo a Uber

Cobros de viajes no realizados de uber

El día sabado,09 de marzo [números] a las 20 46 solicitamos uber y nadie respondió y me cobraron igual, me llego el baucher del banco estado por el cobro de payu uber trip santiago, este cobro indebido es el segundo que nos hacen y los conductores rechazan el viaje, pero el cobro sale igual.el otr…

Publicado 18 de Marzo

Rechazado por banco emizor

Necesito que me devuelvan la plata no hize nada de viaje y me descontaron casi 25 mil pesos

Publicado 16 de Marzo

Cobro indebido

Se me realizó una transacción de 8.[números] pesos desde payu *uber trips, nunca e contratado ni activado esta opción, exijo solución inmediata y la devolución de mi dinero.

Publicado 14 de Marzo

Ladrones

Hola, más de una vez ya me han echo cobros de 4 mil e infraestructura sin miconsentimiento, quiero que me hagan devolución de todo esos recargos adicionales que nisiquiera e autorizado necesito respuesta en la brevedad y la devolución lo antes posible.

Publicado 12 de Marzo

Uber shopper statement

Ayer 10/03/24 se realizó un cobro indebido por $[números] de uber shopper statement. Utilicé el servicio pero me cobraron monto aparte. Además se me realizó 2 cobros de $[números]... 14:50hs aprox

Publicado 11 de Marzo

Se pago y nunca llego

Tenía q hacer un viaje para ir a la universidad de lomas de zamora y me pedí un uber el cual se solicito y se acreditó el pago , tardo tanto que ya no lo necesitaba y además nunca llego

Publicado 11 de Marzo
Reclamo a Uber

Cobros falsos de uber y didi en mi tarjeta de crédito

Se me han cobrado múltiples viajes caros a mi tarjeta de crédito el 10 marzo de [números] los cuál no efectue, necesito la devolución inmediata de $27.[números] (didi) / $21.[números] / $19.[números] / $18.[números] (uber) es mucho dinero y esto es una e*****. adrian parra

Solucionado 26 de Marzo