Resarcimiento económico por la estafa realizada
Publicado 12 de OctubreEl día 26/09/[números] realizaron la facturación a mi Tarjeta NativaMastercard por la compra de productos que no solicite..
Publicado 12 de OctubreEn mi resumen de mi Tarjeta Nativa nacion me agregaron un debito que desconozco completamente de $ 13.[números],98, hice el correspondiente reclamo, me contestaron que el 20/10/[números] me informaran resolucion del reclamo.cuando se cumpla la fecha , informare .
Publicado 08 de OctubreMi reclamo es que no cumplieron pese a mi desconformidad dado que los productos que ofrecen no cumplen en absoluto con lo resultados que ellos hacen creer al comprador.estoy totalmente insatisfecho no cumple en lo más mínimo con lo que ofrecen.
Publicado 08 de OctubreQuiero la devolución del dinero. Pague [números] $ por un producto (para dejar de fumar) que nunca llego y no contestan los teléfonos.
Publicado 06 de OctubreEl 01/09/[números] compré por teléfono unos productos para dejar de fumar que aboné en 12 cuotas . Total $ [números].93 ahora como tienen mis datos y nro de tarjeta me dicen que me envían el final del tratamiento ....que yo no quiero !!!! y por eso me quieren cobrar otro tanto. Les dije que les av…
Publicado 05 de OctubreAdquirí un producto valor [números] pesos en cuotas de [números] y nunca me lo enviaron y ya me descontaron la 1er cuota. Espero el producto urgente por favor llámense a este número.gracias
Publicado 04 de OctubreMi reclamo se basa en que vendieron un producto masculino con muchos engaños totalmente sin resultados positivos.ante mis reclamos no me llamaron más y no me devolvieron el importe de mi compra, no solamente eso sino qué me engañaron con el costo del mismo.una estafa
Publicado 03 de OctubreEl dia 22/9/[números] compre el tratamiento para dejar de fumar. Cuando termina mi comunicaci{on con facundo, el vendedor de la empresa, llamo a mi psiquiatra y le cuento lo que habia comprado el tratamiento pulmo 2, para dejar de fumar y me dijo que yo no podia tomarlo, que me podia hacer ma, q me…
Publicado 02 de OctubreEstos estafadores seriales, me vendieron de prepo calvifin en etapas nunca terminaban de llamar (tres) veces hasta que termiraron cobrandome por la tarjeta casi 5.[números]$ por mes en 12 meses al principiio dentro de todo bien, en la untima "entrega" me mandaron solo clorofila y la locion que sup…
Publicado 01 de OctubreAun no se han comunicado conmigo, lo peor es que me siguen mandando cosas que no quiero, y te obligan a abonar por algo que no queres. Solo quiero que cancelen mi compra y no me envien nada mas. Y por telefono no te podes comunicar. Sinceramente son unos estafadores.
Publicado 29 de Setiembre