Reclamo por compra no recibida
Publicado 27 de SetiembreCompre unas plantillas y nunca se contactaron para informarme donde retirar mi pedido y ya me estan descontando de la tarjeta
Publicado 27 de SetiembreBuenas noches. Necesito cancelar una compra que no realize.. Necesito que se comuniquen conmigo. Me llamaron y me pidieron confirmar unos datos y me estan cobrndo por algo que yo no pedi
Publicado 25 de SetiembreCompre un tratamiento para adelgazar, no me dio resultado a pesar de haxer todo lo que me indicaron ,notifique mi desconformidad, me presionaron para que cumpliera con todos los pasos y me dieron el cierre con una sigla acaban de llamarme para decirme que me vuelven a mandar algo y que lo debo abon…
Publicado 25 de SetiembreBasicamente me obligaron ha realizar una compra que no queria,y su empleada erica colman, bajo engaños volvio a tomar mis datos para realizar una compra que yo no quieria hacer.
Publicado 22 de SetiembreHice una compra y no recibi el producto. ya paso el tiempo de entrega.
Publicado 22 de SetiembreMe vendieron unos productos para dejar de fumar que son una estafa!!!! me hacen mal a la salud me suben la presión. Me dijeron que te hacían un seguimiento y es mentira todos los meses me lo descuentan de la tarjeta y tengo esos productos sin usar!!!! quier que me los dejen de cobrar aunque sea ést…
Publicado 19 de SetiembreCompre telefonicamente un tratamiento para dejar de fumar, el pasado 11/08. Segun me informaron en 10 dias debia recibir el producto en mi casa. los contactos que me brindaron siempre estan ocupados, el producto no llego jamas a mis manos y encima no puedo reclamar a la tc ya que la compra es reco…
Publicado 13 de SetiembreEn unio compre unas plantillas medicas y nuca las recibi les exijo que no me descuenten x mecado libre la suma de [números] pesos ya me descontaron dos cuotas por el presente meil exijo que no me descuenten mas son unos corruptos
Publicado 12 de SetiembreCompre por teléfono un producto para dejar de fumar , el día 06/09/[números] todavía no me mandaron nada y ya me descontaron la primer cuota por visa . Mirando por internet me encuentro con muchos reclamos , ahora no se como hacer para que no me sigan descontando gracias .
Publicado 12 de SetiembreBuenas tardes, quiero hacer un reclamo por un pago mal cargado en mí detalle, referencia tvmart, resulta que arreglé por 12 cuotas de [números] y me facturaron por 12 de [números], como hago para desactivar esto gracias
Publicado 11 de Setiembre