Tvemart

Reclamos a Tvemart

Reclamo

Hola me estan cobrando de un producto que nunca llego a mi domicilio nunca mas me llamaron para preguntar espero se comuniquen pronto xq ya es la segunda cuota q me descuentan de mi trajeta naranja y yo nunca dije q lo quería al producto

Publicado 26 de Setiembre

La devolución del dinero

Deje el tratamiento lo termine de pagar y me lo volvieron a dar sin mi consentimiento y me lo cobran sin mi permiso

Publicado 26 de Setiembre
Reclamo a TVEMART

No voy a pagar mas algo que expresamente no quiero ni sirve!!

Mediante contacto telefónico, concrete la compra de un primer plan de productos para dejar de fumar, el cual recibí y hice uso de los mismos, al tiempo, y como parte de un "seguimiento" telefónico me instan a formar parte de un plan mas concreto, en ese momento le aclaro a la operadora que no tenia…

Publicado 25 de Setiembre

Devolucion de 43800 pesos mas gastos

Suspendí el producto el 19 de junio. Y 31 de junio hice el desconocimiento de la compra, igualmente me cobraron [números] pesos y ahora el Banco Nación no me reintegra el dinero porque lo debe hacer tv mart . Una vergüenza

Publicado 25 de Setiembre
Reclamo a TVEMART

Quiero devolver el producto y no pagar mas

No quiero mas él producto para dejar de fumar,que pasen a retirarlo del mismo modo que lo enviaron y no quiero pagar mas porqué no es lo pactado en un principio,que den todo de baja urgente

Publicado 23 de Setiembre

43800 peso son mios

Dar de baja y devolucion del dinero, yo compre una ve z y me siguieron cobrando [números] pesos y yo no recibi mas producto por ello necesito me devuelvan el dinero. Yo explique que no queria mas producto y siguen insistiendo.

Publicado 22 de Setiembre
Reclamo a TVEMART

Justicia que sea despedido el sr. julian alvarez

Buenas tardes, con todas las palabras me ciento estafada por el sr si se puede decir así, julian alvarez quien esta dejando a esta empresa por los suelos, se que hay necesidad de trabajo, pero este sr. Engaña con palabras y t hace caer como una tonta, el día 15/8 y hoy 19/9, me engaño con mentiras,…

Solucionado 22 de Octubre

Sin respuestas