Turbo Entrada

Turbo Entrada

Reclamos a Turbo Entrada

Reclamo a Turbo Entrada

Reembolso del dinero de las entradas

Compre tres entradas por medio electrónico y como el evento fue cancelado, el reembolso va directo en el resumen de la tarjeta. Solo dos fueron reembolsadas y una facturada. No encuentro vía de contacto con la empresa.

Solucionado 12 de Mayo

No me dejan de cobrar

Me mandaron diciendo que lo de chayanne se suspendía entonces le dije que prefería el reintegro de la plata ya que lo había pagado con una tarjeta prestada... Me la paso reclamando xk sigo pagando la tarjeta y nunca me responden nada ... Necesito una solución ya... Y llamamos por teléfono y no atie…

Solucionado 11 de Mayo

Devolución de entradas

Buenos días. Estoy intentando comunicarme para pedir un reembolso de mis entradas. No hay ningún tipo de información en internet sobre como realizar un reclamo o adónde comunicarse.

Publicado 15 de Abril
Reclamo a Turbo Entrada

Devolución del dinero entrada chayanne

Hola ya he esperado que me devuelvan el dinero a mi tarjeta y no ha pasado nada , me dijeron que se iba a devolver : si las compraste a través de la web con otras tarjetas, se devolverán automáticamente a la misma, viendo reflejado esto en tu próximo resumen.devolución a cargo de lion produccion…

Publicado 06 de Abril

Quiero mis entradas

El jueves 12 de marzo compre 2 entradas para jmena , me llegó la confirmación de la compra de mi tarjeta pero las entradas nunca llegaron .. Me cansé de mandar mi queja y nadie responde..

Solucionado 16 de Abril

Cancelar compra

Saque vip lateral a y me confundí porque quería sacar vip b,y nose si se puede cancelar la compra

Publicado 10 de Marzo

Devolucion de entrada

Necesito anular una entrada de un evento ya que no voy a poder asistir. Gracias

Publicado 27 de Febrero

Reembolso de entradas - nick warren 14 de febrero

Hola, no voy a poder ir por un problema medico y como no soy de rosario tampoco puedo retirarla para venderla y recuperar mi dinero, por estas razones nesecitaria un reembolso por la entrada que compre.

Publicado 10 de Febrero

Reembolso de entradas

Hola, como va. Compre tres entradas para el evento de michael bibi en funes, y por motivos laborales no voy a poder ir, quiero realizar el reembolso, espero una respuesta, muchas gracias!!!

Solucionado 14 de Enero

Devolución de entradas

Tengo entradas compradas para late funes y por imprevisto familiar no puedo ir. Fui a turbo entradas y me dieron un correo y no responden.

Solucionado 07 de Enero