Darme de baja en tupperware
Publicado 12 de OctubreQuiero dejar de vender tupper y me obligan a vender dos campañas más y yo ya no puedo, quiero darme de baja inmediatamente. Cómo puedo hacer?
Publicado 12 de OctubrePerdí la boleta, y no puedo pagarlo. Necesito por lo menos la barra de codigos
Solucionado 27 de SetiembrePerdí la boleta y necesito pagarla por qué hoy es el reparto
Publicado 08 de SetiembrePague 2 factura a la empresa de tapperware que una fue por error
Publicado 31 de JulioPerdí mi factura de pago, es la primera vez que vendo, y quiero tener mi factura, asi puedo pagarla, gracias
Publicado 28 de JulioBuenas noches vendo tupperware pero las cajas a no las puedo recibir en mi domicilio por que en los horarios que pasan no estoy .. Por lo que acumulo cajas y las busco para ahorrar en envío el mes pasado retire mi caja y resulta que tengo un faltante y me dicen que no me pueden recibir el recla…
Publicado 23 de JulioAdeudo una boleta del año pasado y quiero saber cómo hago para pagarla y darme de baja
Publicado 09 de JulioHola, me quiero dar de baja, la vardad los precios son elevados y no pude vender nada.. Y la verdad noe sirve.. Gracias
Publicado 06 de JulioPor error adeudo el pago de una factura de campaña 2, de febrero, de tupperware; ellos me reclaman ese pago y el pago de la campaña 5, pero esa campaña está pagada correctamente y les he reenviado los comprobantes. Por el pago de la campaña 5 tengo un saldo a favor porque realicé el pago de la 1er …
Solucionado 18 de JulioPague [números] $en pago facil boleta de tuperwear .y me lo estan reclamando porque se me perdio el comprobante
Publicado 30 de Mayo