Tulipan

Tulipan

Reclamos a Tulipan

Envoltorio roto

Uno de los preservativos tenía rasgado con un agujero el envoltorio. Se trata de un pack de 3 preservativos tulipán ultra fino. La compra se efectuó el día 23/04/[números] en monte grande, provincia de buenos aires.

Publicado 24 de Abril
Reclamo a Tulipan

Me vino vacia la caja de preservativos

Compré una caja de preservativos de 3 unidades, al abrirla estaba vacía. Consta aclarar que estaba sellada tal cual viene de fabrica

Publicado 24 de Abril

Preservativos rotos

Hola, yo compre unos preservativos tulipan y 2 han venido rotos y me han hecho infección.

Publicado 19 de Abril

Rotura de preservativo

Falla de preservativo. utilicé un preservativo ultra fino de tulipan y se rompió. Tuve que tomar una pastilla anticonceptiva de emergencia. Luego usé otro ultrafino de la misma caja y se volvió a romper (está vez nos dimos cuenta a tiempo). No compro más esta marca.

Publicado 02 de Abril

Preservativosvsin lubricacion

Compre 2 cajas de preservatidos x 3 en precios cuidados y la mitad vino son lubricacion,necesito una solucion,gracias

Publicado 25 de Marzo

Agujero

Me vino un preservativo roto

Solucionado 10 de Abril

Preservativo pinchado

Hace unos dias compré una caja de preservativos tulipán,al abrir la caja y agarrar uno de los preservativos me doy cuenta que tenía un agujero.

Publicado 05 de Marzo

Gel seco

Me vino la caja de 3 preservativo y un gel clásico lote i [números] vto: julio [números] y gel vto: [números]

Publicado 05 de Marzo

Pague 6 y había 5, faltaba uno

Compre una caja donde vienen dos cajas de 3 preservativos cada una y en una de las cajas faltaba uno. El número de lote es i [números]. Espero que me lo envíen o me reintegren el dinero porque pague por 6 y vinieron 5. Gracias.

Publicado 19 de Febrero

Preservativo fallado

Hola cómo están? quería avisar que hace unos días compré un preservativo tulipán lubricado y al momento del uso se rompió. Saludos.

Publicado 18 de Febrero