Tulipan

Tulipan

Reclamos a Tulipan

Sin contenido la caja

Abrí la caja de 3 preservativos y un gel clásico, y no había nada adentro de ella. Gaste dinero por la caja y no tengo preservativos para usar, esto es una mentira al consumidor y un robo.

Publicado 25 de Setiembre

Se rompió el preservativo

Hola si mira hace uno días compré una caja de tulipán y se rompió en preservativo y necesito una respuesta

Publicado 22 de Setiembre

Vino fallado

En la cajita vinienen 3 paquetitos de preservativos, y en un paquetito no vino nada adentro, 2 preservativos y un paquetito vacío.

Publicado 09 de Setiembre

Pinchado

Tenía un preservativo y se me rompió en pleno acto, me parece horrible que no chequeen si están bien hechos o no, no se si es de mala calidad o que, pero tendrían que tener más cuidado porque yo estaba con alguien que no.conocia y los dos nos tuvimos que hacer pruebas de sangre por si teníamos algo

Publicado 08 de Setiembre

Olor putrefacto

Buenas noches, disculpe la molestia! quería consultar sobre su producto tulipán, clásico, que contiene 3 preservativos lisos de látex de caucho natural + un gel clásico. el día domingo 5 de septiembre, compre 1 caja de preservativo. Los preservativos dentro del mismo, contenían un olor putref…

Publicado 06 de Setiembre

Vino fallado

Hola el día de ayer iba a tener relaciones y me voy a poner el preservativo y vino roto fallado

Publicado 30 de Agosto

Preservativos fallados

Compré preservativos tulipán en una reconocida cadena de farmacias de capital federal, los dos preservativos que utilicé se rompieron en pleno acto y tuve que recurrir a tomar la pastilla del dia después 2 veces, la primera fue el sábado 21/08, y la segunda hoy lunes 23/08, los dos preservativos qu…

Publicado 23 de Agosto

Perservativo roto l

Hola buenas, ayer se me rompió un perservativo marca tulipán. El vencimiento es en mayo [números]. No sólo se rompió sino que la parte rota quedo dentro de mi.

Publicado 22 de Agosto

Rotura de preservativo

Hoy teniendo relaciones con mi pareja se rompió el preservativo y tuve que comprar la pastilla de emergencia, tengo la factura y fueron [números] pesos que me gustaría que me reintegren

Publicado 16 de Agosto

Roturas

Se me rompieron dos preservativos en un mismo dia! el año pasado me paso lo mismo, y haciendo memoria era marca tulipán también. No compro mas

Publicado 02 de Agosto