Preservativos fallados
Compre una caja de preservativos extra lubrica dos, uno de los tres estaba roto. Y los de neón dos estaba fallados y se rajaron en pleno acto
Publicado 22 de Junio
Publicado 22 de JunioCompre una caja de tulipan neon y faltaba uno, cuando la caja dice 3
Publicado 22 de JunioHola, compré un paquete de preservativos ayer y los tres vinieron secos. Cuándo quise utilizar el primero como que se rajo como si estuviera vencido pero la fecha de vencimiento estaba bien, quería saber a qué se debe esto! gracias.
Publicado 22 de JunioEl dia martes18/06 compré una caja de preservativos, el dia jueves 20 los voy a utilizar y al abrir el primero,este se encontraba sin el elástico q sostiene el final del pene, a lo que abro otro y este siguiente venía roto, y se notaba mas fino que el anterior y con menos lubricante (de menor calid…
Publicado 22 de JunioLa mañana de hoy 22/06/[números] abrí una caja de tulipán y cuando quise colocarme el preservativo estaba roto y así sucesivamente hasta que se rompieron los 3, me di cuenta que estaban fallados, si me podrían dar una solución se los agradecería, muchas gracias.
Publicado 22 de JunioHola compre una cajita y los 3 preservativos vinieron secos y uno estaba roto en la punta, no estaban vencidos.
Publicado 22 de JunioCompré un preservativo de los que son finos y al llevar a cabo el uso, se abrió por completo. Por suerte no pasó nada a mayores pero es un peligro para las personas que queremos cuidarnos sexualmente hablando.
Publicado 22 de JunioResulta que yo compre preservativos tulipan y venian rotos, a lo cual me costo mucho dinero pagar eso y una noche sin garchar -.- todo culpa de esos malditos condones
Publicado 22 de JunioHola muy buenas tardes, ayer por la noche fui a comprar una caja de preservativos y está no me trajo los lubricantes! un total desperdicio comprar una caja y al abrirla no tener los dichos lubricantes.
Publicado 22 de JunioEstaba teniendo relaciones sexuales con mi pareja y se rompió el preservativo, como consecuencia se debió usar un anticonceptivo de emergencia para que no ocurra algo no deseado. espero su respuesta, saludos.
Solucionado 23 de Julio