Tulipan

Tulipan

Reclamos a Tulipan

Preservativos fallados

Compre una caja de preservativos extra lubrica dos, uno de los tres estaba roto. Y los de neón dos estaba fallados y se rajaron en pleno acto

Faltaba 1

Compre una caja de tulipan neon y faltaba uno, cuando la caja dice 3

Preservativos sin lubricante

Hola, compré un paquete de preservativos ayer y los tres vinieron secos. Cuándo quise utilizar el primero como que se rajo como si estuviera vencido pero la fecha de vencimiento estaba bien, quería saber a qué se debe esto! gracias.

Reclamo a Tulipan

Caja de preservativos con productos fallados

El dia martes18/06 compré una caja de preservativos, el dia jueves 20 los voy a utilizar y al abrir el primero,este se encontraba sin el elástico q sostiene el final del pene, a lo que abro otro y este siguiente venía roto, y se notaba mas fino que el anterior y con menos lubricante (de menor calid…

Los preservativos estaban fallados

La mañana de hoy 22/06/[números] abrí una caja de tulipán y cuando quise colocarme el preservativo estaba roto y así sucesivamente hasta que se rompieron los 3, me di cuenta que estaban fallados, si me podrían dar una solución se los agradecería, muchas gracias.

Preservativo roto y seco

Hola compre una cajita y los 3 preservativos vinieron secos y uno estaba roto en la punta, no estaban vencidos.

Preservativo roto

Compré un preservativo de los que son finos y al llevar a cabo el uso, se abrió por completo. Por suerte no pasó nada a mayores pero es un peligro para las personas que queremos cuidarnos sexualmente hablando.

Condones rotos

Resulta que yo compre preservativos tulipan y venian rotos, a lo cual me costo mucho dinero pagar eso y una noche sin garchar -.- todo culpa de esos malditos condones

Reclamo a Tulipan

Reclamo por lubricantes no incluidos

Hola muy buenas tardes, ayer por la noche fui a comprar una caja de preservativos y está no me trajo los lubricantes! un total desperdicio comprar una caja y al abrirla no tener los dichos lubricantes.

Reclamo a Tulipan

Rotura de preservativo en el acto sexual

Estaba teniendo relaciones sexuales con mi pareja y se rompió el preservativo, como consecuencia se debió usar un anticonceptivo de emergencia para que no ocurra algo no deseado. espero su respuesta, saludos.

Solucionado 23 de Julio