Tulipan

Tulipan

Reclamos a Tulipan

Preservativos secos

Hola ayer con mi pareja compramos una caja de tulipán y en su interior uno de los preservativos estaba secos sin ningún tipo de lubricación, fue la primera vez no paso a mayores pero la posibilidad estuvo.

El persevativo estaba roto

El problema que tuve es que el persevativo,vino fallado de fabrica,lo use y me di cuenta que estaba roto y lo tuve que tirar

Secos

Buenas tardes. Con mi pareja compramos una caja de tulipán clásico y nos vieron secos y partidos. Una lastima ya que es muy caro. Y siempre compramos esta marca. Espero puedan solucionar el problema.

Reclamo

Buenas tardes, mi reclamo es el siguiente. Tuve dos situaciones, una de mucho riesgo y la otra no con respecto a esta marca, no tengo intención de generar un disturbio, pero si me gustaría un diálogo o un reembolso, paso a explicarle la situación. Resulta ser, la situación de mayor riesgo es recien…

Preservativo roto

Adquirí una caja de 3 unidades de preservativos tulipán de la línea tachas y el primero estaba bien. Al querer usar el segundo, mi pareja lo siente muy seco, casi sin lubricante. Cuando se lo coloca, inmediatamente se da cuenta que tiene una gran rajadura en el lateral, por lo que fue inutilizable.…

Preservativos rotos

Hola, quería hacer un reclamo. El otro día compré una caja de preservativos y me vinieron todos rotos, agradecería su atención!

Preservativo roto

Quiero quejarme por que compre una caja de preservativos tulipán neón que estaba roto uno de ellos y no pude utilizarlo

Preservativo roto y seco

Buenas tardes, el motivo de la misma es que compre una caja de preservativo de esta marca la semana pasada y los 3 preservativos vinieron secos y uno estaba roto en la punta, pero al mirar la fecha estos no estaban vencidos. Me podrian dar una respuesta al motivo? soy fiel a la marca y nunca me hab…

Preservativo roto

Hola quería hacer mi reclamo por preservativos rotos , compré una caja de 10 preservativos finos y 1 de ellos estaba "pinchado" , desde ya muchas gracias

Sin lubricación

Hola! el día 19/06 compre una caja de tulipán en la que supuestamente vienen 3 preservativos pero solo me vinieron dos y prácticamente sin lubricación y al estar secos se rompen fácilmente. La verdad que nunca tuve problemas por eso me encuentro sorprendida.