Tulipan

Tulipan

Reclamos a Tulipan

Secos

Compre una caja de 3 unidades de tulipán y uno vino secos, no lo pude usar y descarté los demás por las dudas, primera vez que me pasa ya q uso la marca hace mucho, espero respuestas, gracias

Preservativo roto

Hola, compre una caja de preservativos y me vinieron 2 rotos. Quisiera alguna respuesta ya que es plata perdida. Gracias

Los tulipanes secos

Hola , hace 3 dias compre una caja de preservativos neón y un preservativo me vino seco y faltaba la vaselina. hace unos meses atrás ya me había sucedido lo mismo , me habían venido secos. Malísimo servicio.

Preservativos pinchados

Compre una caja de 3 y dos me vinieron pinchados, no lo puedo creer, usé uno y mire la caja y estaba el otro pinchado. Exijo una solución a todo esto

Preservativo roto

Estaba mantienen relaciones sexuales con mi novio, y cuando terminamos nos dimos cuenta que estaba el preservativo roto.

2 preservativos rotos

Hola buenas noches, ayer compre un caja de los preservativos y me vinieron 2 rotos

Preservativo roto

Compre una caja de preservativos tulipan y uno de ellos me vino roto. Decir que nos dimos cuenta en el momento, y no cuando sea tarde.

Se rompió un preservativo

Buenas! compré su producto y, en vez de contener tres preservativos, sólo vinieron dos. Sumado a eso, uno de los preservativos vino fallado, y se rompió en el acto de ser utilizado (se hizo un agujero en la punta). muchas gracias.