Tulipan

Tulipan

Reclamos a Tulipan

Reclamo

Hola, quería reclamar que compré una caja de 12 preservativos tulipan "ultra resistentes" y en el momento del coito se rompió, no se cual podría haber sido el problema, ya que la fecha de vencimiento está bien y se uso correctamente. Espero su respuesta, gracias.

Preservativos fallado

Compre una caja de preservativos extra finos, cuando lo abri 2 de los 3 preservativos estaban rotos. Y la verdad es que quiero que me den una solucion ya que no son baratos y el problema vino de fabrica. Desde ya muchas gracias

Dos preservativos vinieron rotos

Anoche mi novio fue a una farmacia a comprar preservativos de látex sabor chocolate (tulipán). Cuando abrió uno de los preservativos noto que vino roto, abrió otro y también estaba roto, la verdad que es un bajón por que son muy buenos los productos

Rotura

Compre una cajita de preservativos y uno estaba roto quisiera que se contacten por este inconveniente

Rotos

Me vinieron los 2 forros rotos y corri riesgo de quedar embarazada

Falta de lubricación

En el día de ayer compre una caja de 3 preservativos, tulipan y estaban secos,no tenía nada de lubricación

Preservativos pinchados

Compre una caja de preservativos tulipán que traen 3 unidades de las cuales 2 me vinieron pinchados.

Profiláctico en mal estado

En el día de la fecha (24/06/[números]) al abrir una de profilácticos tulipan neón, uno de los mismos se encontraba en mal estado. Este tenía una textura rígida, endurecida; no cumplía con su funcionamiento. Al ser así, tuve que desecharlo. Pido, por favor, que resuelvan este asunto. Desde ya, muc…

Preservativos secos

Compre una caja de preservativos de 3 y me vinieron secos, por lo cual no los pude usar. Una lástima porque no salen baratos como para tirarlos