Tulipan

Tulipan

Reclamos a Tulipan

Se rompió mi preservativo

Hola! el otro dia compré un pack de 3 preservativos, los super finos (negros), usamos el primero y se rompió. Nunca tuve problemas con la calidad, pero ahora con esto creo que de verdad que tendrian que controlar mejor el producto y tomar dimensión de las consecuencias que genera esto. Saludos.

Publicado 17 de Febrero

Preservativo roto

Escribo para hacer el reclamo de un preservativo roto, me parece algo muy riesgoso y sentí la necesidad de dirigirme hacia ustedes

Publicado 16 de Febrero

Se me rompieron 2 preservativos en menos de 15 días

Hola, buenas noches. Quiero hacer un reclamo, ya que, es la segunda vez en 15 días que se me rompe un preservativo de esta marca. Y no es que tiene un pequeño agujero, sino que se abre completamente o se rompe en una parte. Gracias

Publicado 22 de Enero

Faltaba preservativo

Me vinieron dos preservativos en vez de 3. la caja estaba totalmente cerrada.

Publicado 19 de Enero

Preservativo seco

Use un preservativo y estaba seco, tenia como talco en vez de lubricante

Publicado 16 de Enero

Condon se rompe

Estaba teniendo sexo, al terminar de eyacular, retiro el pene de la vagina y el condon se había roto, dejando la cabeza totalmente descubierta. Por lo tanto el semen, no quedó retenido

Publicado 09 de Enero

Preservativo roto

Buenas noches, quería reclamar que se me rompió el preservativo en pleno acto, el preservativo es marca tulipán y no tomo pastillas ni me cuido con nada

Publicado 25 de Diciembre
Reclamo a Tulipan

La caja de no contenia preservativos

Ayer 19/12/[números], compre una caja de tulipan clásico en un Farmacity al llegar a mi casa con una amiga y al abrir la caja de preservativos me enconte con esta vacía, sin nada en su interiro, la caja estaba hermética, pero no contenia el producto solicitado, queria sabe…

Publicado 16 de Diciembre

Gel fallado

Compre un gel marca tulipan y cuando lo quería usar aprete el pomo y salio todo el gel por la parte trasera o sea del sellado , a parte de perder la concentración en el acto , tuve que ir a lavarme las manos porque esta lleno del gel, tengo fotos de la caja y del pomo como se abrió a penas apretado…

Publicado 12 de Diciembre

Preservativos fallados

Compre una caja tulipan clasic no se pudo usar el primero el segundo preservativo lo desemvolvi y tenia el mismo problema estaban pegados el las paredes de latex los tengo sin usar a su dispocicion y visiblemente se ve el problema vence en sep [números]

Publicado 06 de Diciembre