Orientacion
Buenas..me dicen la direccion en donde puedo retirar las entradas para buenos aires
Publicado 25 de Julio
Tuentrada.Com es el nombre fantasía de Portesa S.A, una empresa argentina que ofrece el servicio de compra y venta de entradas para todo tipo de espectáculos y entretenimiento en Argentina, Chile, Perú, Colombia, Uruguay y Ecuador.
Fue fundada en 2008 en Buenos Aires y conformó un equipo con más de 18 años de experiencia en el negocio.
Tuentrada.Com ofrece servicios de venta de entradas, boleterías, kioscos y puntos de venta. Además permite la compra de tickets online y de manera telefónica. Para disfrutar de shows nacionales e internacionales en teatros pequeños y de renombre como el Teatro Colón; con artistas prestigiosos como Divididos, Luciano Pereyra, Las Pastillas del Abuelo, Babasónicos, Guasones, Ulises Bueno, entre otros. Incluso importantes festivales como “Festival Nuestro” (FN19).
Portesa S.A tiene la oficina central en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina.
Luis M. Campos 1161
Horario de atención: Lunes a Sábados 10 A 21 horas y Domingos de 14 a 20 horas.
Av Cabildo 1873 - Musimundo
Lunes a Viernes de 12 a 14 horas y de 15 a 20 horas.
Granaderos 582 - Point
Lunes a Viernes de 11 a 22 horas; Sábados y Domingos de 11 a 18 horas.
Calle 47 N°637 - Musimundo
Lunes a Viernes de 14 a 19 horas.
San Martin 2286 - Riosil
Lunes a Viernes de 10 a 19 horas; Sábado y Domingo de 10 a 14 horas y de 16 a 20 horas
O'Higgins 92, esq. Brown - Musimundo
Lunes a Viernes de 14 a 19 horas.
Buenos Aires 3 esq. Pedernera - Musimundo
Lunes a Viernes de 9 a 12 horas y de 17 a 18 horas.
Avenida Argentina 351, Neuquén - Musimundo
Lunes a Viernes de 14 a 19:00hs
Junin 1143, Corrientes - Musimundo
Lunes a Viernes de 9a 11 horas y de 17 a 19 horas.
A. Illia 43. Resistencia - Musimundo
Av. Uruguay 2790, Posadas - Musimundo
Mitre 876, San Miguel de Tucumán - Musimundo
Lunes a Viernes de 17 a 20 horas.
Publicado 25 de JulioSon unos estafadores. Compre dos entradas. Me dieron la opcion de pagar cada una en la cantidad de cuotas que queria. Puse para pagar una en 3 y otra en 6 cuotas. Me.cobraron los intereses en 6 y me procesaron todo en 3. Envima dicen que es mi culpa y no quieren reintegrarme el interes. Chorros est…
Publicado 18 de JulioCompre dos entradas para ver a kard. Pero me confundi, yo las queria sacar en cuotas. Hay alguna manera de solucionarlo?
Publicado 13 de JulioNecesito cancelar la compra. La realice hace una hora creyendo que habia un lugar aca en tandil para retirarla y no tengo ningun punto de venta cerca! y no puedo viajar hasta el lugar mas cercano xq no tengo vehiculo. Como puedo hacer??
Publicado 05 de JulioMarque una entrada y a la hora de pagar sin querer pague dos
Publicado 01 de JulioHola, hoy 29/06/[números] a las 23:11 ha maso menos realice una compra para el personal fest y quisiera cancelar la compra porque me surgió un problema personal y necesito usar esa plata para un tratamiento medico, la confirmación del numero de orden es [números].
Publicado 29 de JunioCompre una entrada para las pastillas del abuelo, me rechazo el pago con una tarjeta, luego de unos dias, con mi misma cuenta volvi a comprar las entradas con otra tarjeta y alli si funciono, pero despues me vinieron en las 2 tarjetas acreditado el pago y en mi cuenta de la empresa figura una sola …
Solucionado 27 de JunioHola, compre una entrada de divididos equivocadamente en tandil (soy de caba) necesito cambiarla a palermo o bien el reembolso del dinero por equivocación.
Solucionado 25 de JunioCompre unas entradas para perras on the beach y turf en la plata para el 2 de junio, el evento fue cancelado pero en el resumen me figura el dinero cobrado
Publicado 14 de JunioHola necesito que me digan cuando me entregan las entradas de arjona y mandar a mail [email protected] respuesta por favor
Publicado 12 de Junio