Tsu Cosméticos

Tsu Cosméticos

Reclamos a Tsu Cosméticos

Saber si tengo deuda

Quiero saber si tengo deuda y de cuánto porque me dicen que si y yo no vendi para su empresa

Publicado 15 de Mayo
Reclamo a Tsu Cosméticos

Por culpa del transporte pierdo mi premio o debo pagar las cosas que no estaban

En el reparto de c8 debian llegarme 3 bultos. El repartidor solo traia 2 y como faltaba uno que supuestamente se lo robaron de la camioneta no me dejaron nada. Ahora resulta que tengo que pagar un comisionista para que me traigan las dos cajas y reclamar lo q falta como no enviado pagar la boleta c…

Publicado 13 de Mayo

La boleta de tsu

Quiero saber cuanto tengo que pagar mi factura

Publicado 11 de Mayo
Reclamo a Tsu Cosméticos

La lider no me da soluciones ni respuestas

Hola, buenas noches, queria reclamar que me falto un producto el cual si lo mande a la Lider para que lo cargara , le pregunto por el producto,no me dio solucion alguna, le pregunto por distintas dudas y solo las ignora

Solucionado 15 de Mayo
Reclamo a Tsu Cosméticos

No vino la boleta para pagar tsu

Hola yo tengo que pagar la deuda de tsu , pero en la caja no me vino la boleta para pagar quisiera saber como puedo hacer para abonarla en un Pago Facil desde ya muchas gracias

Publicado 10 de Mayo

Me cobran de más

Hola me trajeron los productos de la campaña 7,en total la suma es de [números]$ y tengo que pagar [números] $ osea tengo q pagar de más y encima faltó un producto,.....no hay ganancia.ademas no pusieron la hoja de lista de productos con sus respectivos códigos .

Publicado 09 de Mayo