Tsu Cosméticos

Tsu Cosméticos

Reclamos a Tsu Cosméticos

Deuda

Quiero saber si tengo una deuda?

Publicado 20 de Mayo

Deuda

Buenos dias.me comunico a fin de solicitar información sobre el monto de mi deuda y como y dónde realizar el pago.

Publicado 19 de Mayo

Falta de responsabilidad

El reparto de tsu no paso por mi domicilio y dejo la caja en lo de mi referente . Siendo que tenia que pagar la primer cuota de una balanza. Todo el dia espere desde las 7.30 am . Xq antes venian a las 8 despues a las 13 hs y varias veces a las 14.30 hs. Hoy no paso . Quiero respuestas .

Publicado 18 de Mayo

Plata

Quiero saber si debo

Publicado 18 de Mayo

Saber si les debo algo

Quiero vender sus productos pero antes quisiera saber si no tengo alguna deuda,gracias

Tengo que pagarla ?

Tengo un problema con mi líder que me quiere hacer pagar una factura completa porque ella no hizo el reclamo correspondiente al yo avisarle que cierto producto no estaba en la caja pero si en la factura a pagar

Perdida de boleta

Buen día perdí la última boleta y necesito me la envíen nuevamente para poder pagarla. Mi número de cuenta es [números]/9. Gracias

Deuda

Quiero saber si tengo deuda

Publicado 16 de Mayo

Deuda

Quiero ser revendedora de tsu cosmeticos. Se que tengo una deuda de hace algunos años necesito saber de cuanto es. Desde ya muchas gracias dni [números] perez florencia ivana chajari entre rios argentina

Publicado 15 de Mayo