Tstorebr

Reclamos a Tstorebr

Reclamo a Tstorebr

Quiero devolucion de mi dinero

Hice un pedido el 3 de dic con envio rapido llegava en 3 dias y el pedido no ha llegado pero si me aparece el.cobro

Reclamo a Tstorebr

Compra de sofá cama y no ha llegado

Hola buenas tardes el 19 de noviembre hice una compra de un sofá cama en tstorebr con tarjeta de débito, ese mismo día hice el pago y no he recibido el número de guía ni se han comunicado conmigo, me podrían ayudar a saber que pasa con mi pedido por favor, gracias

Pedido no enviado

El 28 de noviembre compre unas maletas me cobraron por que me llego una confirmación de Ebanx pero nunca me mandaron mas datos del envio y no contestan mensajes ni llamadas telefónicas.

Tstorebr notificación de compra

El día 21 de noviembre hice una compra a tsorebr de dos sofá cama con envío rápido y hasta la fecha no ha llegado. No me dieron un número de guia ni nada, pero en mi cuenta si aparece ese cobro por $1,[números].00

Reclamo a Tstorebr

Nesecito mi sofa cama o el reenvolso de mi dinero. gracias

El dia 3 de diciembre pague un sofa cama con mi tarjeta de debito. Me enviaron un correo ebanx recibio el pago de [números].00 pesos. Me dieron este num. De pedido [números].lzg[números] y hasta la fecha de hoy no me han enviado el num. De seguimiento de mi pedido

Solicitud de reembolso

El 24 de octubre pedí un árbol de navidad y es fecha que no me llega!!! necesito el rembolsó de mi dinero!!!! ya no me interesa el producto pues por lo que puedo ver son una empresa fraudulenta y sin ningún tipo de ética!!!! este es el número de pedido [números].lms[números]!!! agradecería se ponga…

Noticias sobre mi pedido

Realice unas compra con numero de pedido ebg[números] el dia 05 de diciembre no me han notificado el status dle envio

Reclamo a Tstorebr

Mercancía sin información de llegada

No tengo información,sobre entrega de mi pedido, una motoneta. agradecería, me envíen, fecha de entrega y. U mero de rastreo.

Reclamo a Tstorebr

Me llego un producto diferente

Solicite 4 arboles de navidad el 23 de octubre, el dia 2 de septiembre me llego un reloj. No responden ningun correo hay otros que ya cerraron la cuenta

No ha llegado

Pedi la soldadora 5 en uno y hasta la fecha no me ha llegado apesar de ke pedi envio exprees ni me han mandado codigo de seguimiento pago confirmado del pedido [números].wlg[números] de tstorebr