Scooter no han llegado
Publicado 20 de DiciembreQuiero mi dinero o mis dos scooter eléctricos no ha llegado el día de ayer llegó un sobre con reloj de niño digital que vale 30 pesos yo pagué [números] pesos
Publicado 20 de DiciembreIse una compra de una soldadura y no me a llegado nada y quisiera un reembolso
Publicado 20 de DiciembrePague por una soldadora yeswelder en tstorebr. En un anuncio de facebook, lo hice por pago oxxo, ebanx. Y ni una empresa ni otra dan solucion al problema de rembolso.
Publicado 20 de DiciembreMe gustaria saber cuando me llegara el pedido que solicite mebllegobla confirmacion del pago del pedido pero no me a llegado el numero de rastreo del pedido ni la fecha de cuando llega
Publicado 20 de DiciembreHice el depósito correspondiente a $[números] pesos mx el 11/12/21 para un sofá cama tipo puf y me llego el comprobante de pago pero no sé nada de la mercancía. Ya no me mandan ninguna información. Mi pedido es el num [números].lfe[números]
Publicado 19 de DiciembreHice la compra de dos maletas de viaje que están anuniando en face, desde el 22 de noviembre del [números] y realice el pago como lo indicaron en ebanx desde el 24 de noviembre el el oxxo. Me llegó un correo de ebanx que confirmaban mi pago a tstorebr pero a la fecha no he recibido ninguina notifi…
Publicado 19 de DiciembrePedí un sofá cama, hice el pago a treves del banco ebanx y no recibí nada y no hay respuesta alguna.
Publicado 19 de DiciembreHice una compra con numero [números]-wtu[números] de tstorebr y no he recibido confirmación del pago por parte de la empresa ni el numero de seguimiento desde el 7 de diciembre. Ya es mucho tiempo y no recibo noticias de la empresa ni de mis productos que pague.
Publicado 18 de DiciembreRealice un pedido 09 nov [números].1 no. [números]/ohn[números] y no he recibido respuesta de envio ni seguimiento , por eso solicito su apoyo para verificar si se va enviar o no mi pedido. gracias por su ayuda
Publicado 18 de DiciembreNo me ha llegado el numero de rastreo y mi pedido ya tiene mucho tiempo
Publicado 18 de Diciembre