El pedido no me a llegado
Publicado 24 de DiciembrePagué un relog inteligente desde el 27 de noviembre y no he recibido notificación de el estado de mi pedido
Publicado 24 de DiciembreMi pedido de los sofa cama no ha llegado
Publicado 22 de DiciembreEl dia 24 de novi se realizo un pedido con el numero fwd[números] y a pesar de haber pagado la entrega expres de 5 a 15 dias, hasta el momento no sabemos nada del pedido
Publicado 21 de DiciembreHice un pago de [números].00 pesos mexicanos por el código ebanx [números]-zdl[números] desde el 16 de dic [números] y a la fecha no ha sabido nada del envío ni nada al respecto
Publicado 21 de DiciembreEl día 11 de noviembre hice un depósito por medio de ebanx, en oxxo. por 2 sofas camas. Pero hasta la fecha no he tenido noticias de la empresa y tampoco de los productos que pague. el código es [números]-bda[números]. y la cantidad es [números].00
Publicado 21 de DiciembreRealice el pedido y el pago por la cantidad de $ [números].00 por un puf gigante color gris, incluyendo la entrega rápida de dos a tres días y a la fecha no me ha llegado código [números].gku[números] favor de dar seguimiento e informar situación
Publicado 21 de DiciembreHice una compra de una maquina de solar y pague desde el 22 de noviembre y según me llegaba en 15 días y no lega mi nro de pedido es [números]-noe[números] manden me correo para saber cuando recibo mi maquina
Publicado 20 de DiciembreHice un pago por $[números].00 el día 10 de diciembre y no tengo ningúna noticia de mi pedido. Sólo dicen que se recibió el pago pero no ha sido enviado.
Publicado 20 de DiciembrePagué [números] pesos el 9 de diciembre con código pago vía tarjeta de crédito. código [números].axq[números] del pedido tstorebr y no he recibido noticias de mi envío
Publicado 20 de DiciembreHice un pedido el 13 de diciembre y pague para que me llegará en cinco días y no sé nada de mi pedido
Publicado 20 de Diciembre