Tstorebr

Reclamos a Tstorebr

Reclamo a Tstorebr

El pedido no me a llegado

Pagué un relog inteligente desde el 27 de noviembre y no he recibido notificación de el estado de mi pedido

Publicado 24 de Diciembre

Pedido no entregado

El dia 24 de novi se realizo un pedido con el numero fwd[números] y a pesar de haber pagado la entrega expres de 5 a 15 dias, hasta el momento no sabemos nada del pedido

Pedido no confirmado

Hice un pago de [números].00 pesos mexicanos por el código ebanx [números]-zdl[números] desde el 16 de dic [números] y a la fecha no ha sabido nada del envío ni nada al respecto

Temo sea empresa fraudulenta

El día 11 de noviembre hice un depósito por medio de ebanx, en oxxo. por 2 sofas camas. Pero hasta la fecha no he tenido noticias de la empresa y tampoco de los productos que pague. el código es [números]-bda[números]. y la cantidad es [números].00

No me ha llegado pedido

Realice el pedido y el pago por la cantidad de $ [números].00 por un puf gigante color gris, incluyendo la entrega rápida de dos a tres días y a la fecha no me ha llegado código [números].gku[números] favor de dar seguimiento e informar situación

No ha llegado mi pedido

Hice una compra de una maquina de solar y pague desde el 22 de noviembre y según me llegaba en 15 días y no lega mi nro de pedido es [números]-noe[números] manden me correo para saber cuando recibo mi maquina

Pedido no enviado

Pagué [números] pesos el 9 de diciembre con código pago vía tarjeta de crédito. código [números].axq[números]­ del pedido tstorebr y no he recibido noticias de mi envío

Mi pedido

Hice un pedido el 13 de diciembre y pague para que me llegará en cinco días y no sé nada de mi pedido