Tramitaya

Reclamos a Tramitaya

Devolución de dinero

Necesito que me devuelvan mi dinero porque no deseo realizar el trámite con esta empresa

Publicado 11 de Noviembre
Reclamo a TramitaYa

Informe de dominio sin entregar

Solicite y pague un informe de dominio, como me es urgente me anime a tramitarlo on line pero no me llego nada. ahora quiero entrar a la pagina y no se puede.

Solucionado 12 de Noviembre
Reclamo a TramitaYa

No recibí el informe de dominio solicitado

Hice el pedido por tramita.ya del informe de dominio de mi vehículo hace aproximadamente 10 días y nunca me llego. no tengo ningún medio por el cual hacer el reclamo. Necesito de carácter urgente el informe o en su defecto la devolucion del dinero abonado.

Solucionado 11 de Noviembre

No recibi el informe

Buena tardes, solicite sus servicios y no me llego el informe tengo el comprobante de pago

Estafa tramitaya gestoria

El dia jueves 5/11 realice un pago de $[números] con tarjeta visa [números] fue recibido por tramita ya gestoria num. De operacion [números] referencia del vendedor rkzgjwxkd por el inicio de tramite de 08 en la venta de una moto me dieron turno para hoy 09/11 en el registro de tigre y me dijeron q…

Necesito los papeles

Solicité turno para cédula, completé todos los datos y la página decía que me enviarían el turno por el email, pero nunca llegó. Al querer mandar un email, me dijo que la casilla no existía.

Tramita ya estafa

El día 4 de noviembre hice un pago por el certificado de dominio histórico de automotor y nunca me llegó nada. Estafa

Publicado 07 de Noviembre

Denuncia de venta vehículo

Hola buen día, realice el pago de una denuncia de venta para un auto q no tengo más ya me dieron el turno el día 07/10 el cual fue feriado, después de eso realice varios reclamos por correo y no conseguí ninguna respuesta. mi dni es 41.[números].[números]

Publicado 07 de Noviembre
Reclamo a TramitaYa

No he recibido respuesta a lo que solicite

El 2/10 pedí un informe de infracciones y aún no recibido una respuesta. Mercado Pago me informa que el dinero fue recibido por: tramita ya gestoria operación: [números] referencia del vendedor: im[números] ruego una respuesta o devolución de mi dinero. gracias.

Solucionado 11 de Noviembre