Nunca recibi el pedido
Publicado 27 de NoviembreHace más de dos meses hice un pedido y después de seguirlo durante dos meses pone que está entregado y nunca lo recibí. son unos p ... Estafadores una denuncia que les va a caer.
Publicado 27 de NoviembreRealice un pedido y supuestamente el paquete a sido entregado, pero no es verdad. No he recibido nada.como puedo reclamar ?? el número de seguimiento es ax[números]cd
Publicado 26 de NoviembrePedí una nev****por internet ael lider y dicen que ya la entregaron y ami no me llegó nada si es una e***** lo voy a denunciar a la ocu espero su respuesta por que esto es de sinvergüenzas
Publicado 19 de NoviembreBuenos días, hice un pedido en una pagina de internet. Me mandaron un email desde track[números] para hacer seguimineto de mi pedido. Dias despues intento mirar el seguimiento ya qeu se supone que el paquete estaba en departamento de mensajeria en españa y cual es mi sorpresa que no puedo acceder n…
Publicado 18 de NoviembreHice un pedido de más de [números] pesos mexicanos y me mandan a esta página para seguir el envío, el envío marca como entregado y yo nunca recibí nada, ni la tienda vendedora y la página de rastreo que tracn [números]
Publicado 18 de NoviembreRealicé una compra en una página mutakin.com , a todas luces confiable , un mes después y haciendo el seguimiento en la plataforma de transporte de track[números] , con actualización cada dos días de la posición del envío, ahora figura como entregado, y no es cierto. revisando en profundidad, desc…
Publicado 13 de NoviembreRealize una compra al inicio parecía confiable como cualquier otra pagina, al dar seguimiento no da señas de avanzar con la entrega, no comprendo porque si ya han habido varias e*****s con este servicio de entregas no se hace nada al respecto
Publicado 11 de NoviembreLa empresa que me envió el pedido ya no contestas los mensajes que es catfootwear...y la mensajería de nombre track[números], en su app menciona que ya me entregaron , ya se le mando miles de correos y nadie contesta ...me robaron mis dos pedidos de zapatos...
Publicado 08 de NoviembreNo llega mi pedido...dice entregado pero nunca lo recibí y no puedo contactar al conductor..no dejan número ni nada
Publicado 29 de OctubreEl paquete figura como entregado ciudad autónoma de buenos aires y no me ha llegado nada a casa
Publicado 28 de Octubre