Track718

Reclamos a Track718

Track718 fraude tiktok

Hace tres meses pedi una cafetera por tik tok a la empresa track[números] que es la supuesta transportista y nunca llego el paquete, supuestamente lo enviaron dos veces y la explicacion que decia es que ya estaba entregado. Falso esta pagina es un f*****.

Publicado 11 de Octubre

Compra nunca recibida

Hice una compra en macy's a traves de una página web. se suponia que el paquete seria enviado el 10/3 en la pagina do de se puede hacer el rastreo del paquete dice que fue entregado el dia 10/04,lo cual no es cierto porque estuve todo el día en mi casa y nunca me llego nada. si no entregan el pa…

Publicado 10 de Octubre

Estafa

Hice una compra por dólares 49,85 me enviaron el seguimiento por medio de track [números] , figura como entregado pero nunca llegó

Publicado 08 de Octubre
Reclamo a Track718

Aparece como producto entregado y no lo recibí

Me iba a llegar un paquete por track18 y yo seguía el proceso, posteriormente en su pagina de raestreo aparece como entregado y yo estaba en mi domicilio, no me contacto el repartidor ni llegó el producto a mi casa

Publicado 25 de Setiembre

Pedido no entregado

Realice un pedido en halara mx el 11 de agosto número [números] el cual fue enviado con número de rastreo hbgj[números]yq y revisando el estatus indica que fue entregado el 22 de septiembre a las 15:24 y el cual no fue asi

Publicado 22 de Setiembre

Paquete sin entrega

No he recibido el paquete y en la pagina dice que ya se entrego al destinatario, el paquete es el number: hbgj[números]yq

Publicado 22 de Setiembre

Entrega de otro producto

Compré un par de zapatillas, me trajeron otras. Nadie se hace cargo, solo quiero cambiar el producto y recibir lo que pedi.

Publicado 15 de Setiembre

Estafa a gran escala

Realice dos compras, una de dos pares de zapatillas deporte en descuento de la marca múnich, y otro en una página de outlet de prymark. El primero fueron casi 24 euros y el segundo 34,95. Ambos ponen que los he recibido, pero ninguno ha llegado ni por asomo. Por lo que veo hay una trama de e*****do…

Publicado 07 de Setiembre