No puedo cancelar el pedido ni lo he recibido
Publicado 26 de JunioYa tardo demasiado mi pedido. No puedo cancelar el pedido, como solicito la cancelacion???? solo dan largar en los correos. Ya se que es e***** jajaja
Publicado 26 de JunioMe encargue un teléfono y me mandaron el código de rastreo me manda a track[números] y todo aparece en chino pero no me dice nada donde esta mi pedido
Publicado 25 de JunioHice una compra en abril [números] y me lo enviaron con esta empresa, pero nunca me llego ni llego a argentina. Figura que esta en eeuu
Publicado 25 de JunioEstimado bryan me llegó este correo notificado que ya me fue entregado mi paquete y no he recibido nada , me podrías ayudar a saber que está pasando o con quién puedo ver lo de mi pedido este es tracking number:xxwot[números]yq quedó atenta a tus comentarios.
Publicado 25 de JunioEs un timo dicen que han entregado el paquete y no es verdad
Publicado 24 de JunioHice una compra en línea de unos birkenstock y nunca llegaron. en el número de guía dice que ya se entregó y nada. Nadie da la cara. envié un correo a donde dicen notificarlo y obvio tampoco hay respuesta. Son una e*****. Qué lástima. Que pierdan todo lo que roban.
Publicado 23 de JunioHola, hice un pedido el pasado 12 de mayo, y a fecha de hoy no ha llegado. Me enviaron un numero de seguimiento y me iban enviando actualizaciones, pero de ayer pone que está entregado y aquí obviamente no ha llegado nada. podrían darme una solución? gracias.
Publicado 20 de JunioEl 20 de mayo hice un pedido de varias prendas de ropa ya que las ofertas eran demasiado buenas me llego la confirmación del cobro y el número de referencia yzkwl[números]qq le estuve dando seguimiento por casi un mes y hoy aparece que mi paquete había sido entregado y firmado con éxito lo cual es…
Publicado 19 de JunioHice unas compras el 29 de mayo pasado,con número de seguimiento XXWOT[números]YQ XXWOT[números]YQ YM[números]CF y aún a la fecha, no me han llegado, dice uno de los pedidos que el 16 de junio, visitaron mi domicilio y entregaron, lo cual es totalmente falso, pues nunca me han contactado, los otr…
Publicado 17 de JunioEl paquete con número de rastreo ym[números]ym desde el días 6 de marzo [números] hasta la fecha no me ha sido entregado y lo sigo esperando y no me dan razón al respecto. Gracias
Publicado 14 de Junio