Tpp

Tpp

Reclamos a Tpp

K ne atiendan

C va la señal d internet y nunca atienden parece k tuvieran una sola persona en toda la empresa trabajando

Publicado 17 de Abril

Sin servicio

Hace tres meses que pago internet tpp y no anda . Esnsima me siguen cobrando un servicio que no tengo. llamo a todos los números . Acá en neuquén a los [números] ect nadie me atiende

Publicado 13 de Abril
Reclamo a tpp

El servicio es una estafa!

El servicio no funciona,la velocidad no es real, el teléfono de ayuda al cliente nunca atiende, los representantes no solucionan nada, y las promesas de llegada de la reparación nunca llegan. Una vergüenza.

Solucionado 23 de Mayo
Reclamo a tpp

Sin internet hace más de un mes

Estoy hace más de un mes sin velocidad suficiente y las páginas no me cargan. Necesito tener mínimo un mega para ingresar y hacer un curso que es para ascender en mi trabajo, cuando yo tengo contratado 3 y no llega ni a un mega. Hoy me contacto soporte técnico desde bs as. Y no lo pudo solucionar..…

Solucionado 23 de Mayo

Atención al cliente

Tengo internet tpp . No funciona hace bastante y no me atiende por teléfono

Publicado 10 de Abril

No tengo internet

Hola hacen varios dias estoy sin internet. Llamo y llamo y nadie responde. Siemprr estoy teniendo inconvenientes. Decirme.que hacer caso contrario.dare de.baja. No puede ser que para cobrar esten y dar respuestaa.no

Publicado 05 de Abril
Reclamo a tpp

No tengo internet y ni tengo repuestas

Te comento no tengo internet hace 2dos dias,llamo al servicio tecnico y no contestan le envio mje al intalador de las antenas y no me da ninguna solucion ni me responde se paga un sevicio bastante alto y no hay repuesta

Publicado 01 de Abril
Reclamo a tpp

Tpp banda ancha solicitud de baja

Me quieren cobrar algo que no debo su formulario de baja lo llené y me dijeron que hoy 31/03/17 me darían de baja pero me llega boleta para que aboné el mes de marzo abril como es esto?

Publicado 31 de Marzo