Baja del servicio
Estoy cansado de darle de baja y me siguen mandando facturas
Publicado 30 de Noviembre
Estoy cansado de darle de baja y me siguen mandando facturas
Publicado 30 de NoviembreHace un mes pedí la mudanza del servicio y hasta el día de hoy no tengo respuestas quiero dar de baja el servicio para buscar otro y no hay respuesta
Solucionado 15 de DiciembreNecesito dar de baja el servicio de tpp internet xk funciona mal y estuve problema kn los pago y no quiero mantener vas el servicio
Publicado 01 de NoviembreQuiero dar de baja el servicio y no recibo respuesta
Solucionado 05 de NoviembreHola necesito la baja del servicio de internet dado que esta a nombre de moreno marina y ella falleció por tal motivo necesito la baja del servicio antes q termine el mes [números]
Publicado 23 de OctubreBuenos días soy [nombre] mi madre falleció hace 4 meses y necesito darle la baja al servicio de internet dado q la casa no vive nadie asiq necesito una respuesta pfavor e llamado al [números] y no atienden asiq si pueden darme un nro que atiendan o llamarme al [números]
Solucionado 18 de NoviembreNecesito dr de baja el sevicio, y me dan vuektas todo el tiempo. Envie la nota que me pidieron y jamas me respondieron. El dia 12 cierra la facturacion, y si no me hacen la baja, me van a cobrar un mes mas cuando intento dar de baja el servicio y nadie me soluciona nada.
Publicado 11 de OctubreLa tarifa mensual de esta empresa tpp paso en un mes de [números] a [números]
Solucionado 24 de OctubreQuiero dar de baja el servicio de televisión y no me atienden y me siguen cobrando
Solucionado 05 de NoviembreQuiero dar de baja el servicio por la baja calidad del mismo. Me dijeron que me enviarían on formulario para tal fin. Nada aún.
Solucionado 05 de Octubre