Tpp

Tpp

Reclamos a Tpp

Reclamo a tpp

Reembolso si esto sigue asi!

Mi problema con tpp es que que no me dan los megas que pedí!!!,pagó [números] por 6 megas y no me dan ni 1 mega ni la mitad de 1mega.. Yo quiero un reembolso si esto sigue así !!

Publicado 18 de Abril
Reclamo a tpp

De tener el servicio que pago

Buenas noche no tengo internet des ayer 00:00 que pasa con el servicio de la empresa en el mes se cortas mas de 3 a 7 veces en la semana si los pagos se hacen??????????????????

Publicado 14 de Abril

Solucion y respuesta

Hola; el reclamo es q llamo a atencion al cliente para q me den una respuesta y no me atienden el tema es q ya van hacer tres semanas q no cuento con el servicio lo mas lindo q el mismo te lo cobran y no cuento con el servicio de internet y la factura tengas o no tenga internet me la cobran igual q…

Publicado 13 de Abril

Solución tecnico

Ya hace 10 días en el cual no tengo el servicio de internet. De las [números] llamadas que hice solo una me atendieron en la cual me dijeron que un técnico iba contactarse para ver la atena hoy es día 12y no eh recibido llamado. Arreglo ni respuesta favorable.hasta me acerque a la oficina (que est…

Publicado 12 de Abril
Reclamo a tpp

Saber porque me facturaron más de lo que se me informo

Hola mí consulta es sobre la facturación el mes anterior se me informó que subía un 8% internet pagaba $[números],28 y pase a pagar $[números],28 lo cual no es el 8% si no más espero su pronta respuesta gracias

Publicado 10 de Abril
Reclamo a tpp

Desde que me conectaron nunca tuve internet

El viernes 06/04 me conectaron internet pero hasta ahora no tengo nada...llamo a atención al cliente pero nadie contesta...nesesito q me solucionen urgente este tema o sino pido la baja y listo...mi bro de cliente es [números]

Publicado 10 de Abril

Señal de internwr

Buenas noches no tengo señal de internet hace 20 minutos q no tengo señal

Publicado 09 de Abril
Reclamo a tpp

Por la antena de internet

Buen dia mi reclamos q hace mens de 1semana q me cambiaron la antena y hoy dia se cayo por la mala instalacion y no me anda bien el internet..me canyo de llamar me den una solucion urgente

Publicado 05 de Abril
Reclamo a tpp

Que ande el servicio que pago

Hace 6 fias que no anda internet, no contrstan el teñefono ni el chat en linea que brinda la pagona de tpp. Son unos estafadores 3speroqie que me resuelvan el problema y al menos me descuenten esos dias del monto final

Publicado 04 de Abril