Tpp

Tpp

Reclamos a Tpp

Reclamo a tpp

Problemas de conectividad cada vez peores

Estoy teniendo problemas de conectividad. Tengo todo pagado y el servicio no funciona bien, se me corta a cada rato. Hoy prácticamente no tuve señal de internet y cada día es un poco peor. O me brindan el servicio que corresponde o cambio de empresa.

Publicado 26 de Enero
Reclamo a tpp

Sin internet casi un mes

Desde el 24 de diciembre no tengo servicio, la empresa cada semana asegura, cuando puedo hablar con ellos que van a solucionar el problema, ya va casi un mes. Quiero solución o que me den de baja el servicio

Publicado 14 de Enero

Dar de baja

Hace mas o menos un añor que volvi a reconectar el servicio de internet me lo habilitaron con 1 giga , me dijeron que mas adelante me iban a dar mas gigas reclame y me dijeron que me tenian que cambiar de antena. Sigo pagando todos los meses por un servicio que no uso debido a que con tan pocos gig…

Publicado 13 de Enero

No puedo pagarlo

No vivo mas en el domilio y no puedo seguir pagando necesito que lo den de baja

Publicado 07 de Enero

Devolución del dinero

El dia 6/1/[números] pague el internet con visa débito y se generó el pago de la boleta dos veces, como hago para que me devuelvan el dinero.

Solucionado 27 de Enero

Dar de baja

Quiero dar de baja el servicio porque necesito más megas y se me corta mucho. Otra empresa me ofrece algo mejor.

Solucionado 22 de Enero

Cambio de mega

Hola yo tengo 6 megas lo cual me anda re mal estoy pagando algo que no me anda pero nada de nada y he solicitado el cambio de megas de 15 el mes de junio del [números] y no he tenido noticias le agradecería si pueden solucionar esto por fabor

Publicado 03 de Enero
Reclamo a tpp

Sin velocidad y sin conectividad

Lo reiterado durante casi dos meses, malísima atención, cortes de conectividad permanentemente, lis fines de semana imposible lograr una conexión de tres minutos seguidos. Falta de respuestas y falta de respeto por el cliente que abona un servicio casi inexistente

Solucionado 30 de Diciembre