Sin servicio
Estoy sin servicio hace más de una semana. Necesito por favor el servicio. O me den de baja. Porque pago y no tengo internet.
Solucionado 30 de Octubre
Solucionado 30 de OctubreEl servicio no funciona del día q se instalo no atienden reclamos ni nada por solucionar. Quiero la vaja del servicio muy incopete en la zona. no lo tengo en uso y tengo q pagar por no poderme comunicar vía teléfono y por sms ext
Solucionado 04 de OctubreNo tengo internet desde el viernes 24 de setiembre llamo y no me atienden ..me podrian ayudar xfavor
Publicado 27 de SetiembreEstoy sin internet del día vienes
Publicado 26 de SetiembreHace un mes q no funciona el servicio de internet. Y me lo siguen cobrando. Lo mas triste es q reclamo por todos los canales q tienen y no responden. Encima ya habia tenido el servicio. Le di de baja por malo. Ahora vuelvo a darles otra oportunidad y lo mismo. Necesito de su ayuda. Gracias
Publicado 21 de SetiembreMe cortaron el internet y estoy al día con mis deudas pero ya asen 3 días que no tengo internet, necesito una solución yaaaa
Publicado 13 de SetiembreQuiero dar de baja el servicio y no responden los mails y el único teléfono que tienen para comunicarme no puedo desde chibut
Publicado 20 de AgostoQuiero hacer el reclamo,, pero llamo,,llamo,, y no contestan,,, lo hago en diferentes horarios,,,,siempre te contesta la que estan ocupados,,y asi te tienen todo..y gasto de la llamada quien la paga???
Publicado 12 de AgostoTuve problema de internet por más d un año, muy lenta la señal o no funcionaba, así todo el [números]! tengo todos los mails d reclamo, en abril y mayo de [números] no tuve ni un solo día internet, cada vez q llamaba pedía q m manden un técnico y nada, en junio yo logré ubicar un técnico le expliqu…
Publicado 10 de AgostoHola buenas tarde.. Tengo un problema con la empresa de internet de tpp hace más de 2 meses q no tengo el servicio.. Xq me lo suspenden por falta de pago.. Y en realidad yo realice el pago del abono y se me debito dos veces.. Envié el el reclamo. Me solicitaron foto de los débitos y dato de la tarj…
Publicado 01 de Agosto