Tinder

Reclamos a Tinder

No me deja entrar

Yo nací 21/02/[números] pero sin querer me equivoqué en la fella de nacimiento inno me deja entrar porque pone que soy menor de edad pero tengo 27 años y no me deja entrar con el número de teléfono [números]

Publicado 13 de Agosto

Bloqueado cuenta

Fui a inscribirme a tinder por mi número de teléfono y sin querer puse mal mi fecha de nacimiento yo nací en el año [números] y sin querer puse [números] y cada ves que quiero ingresar con mi número me dice que tengo que esperar ese tiempo para registrarme pero yo ya soy mayor de edad como solucion…

Publicado 08 de Agosto
Reclamo a Tinder

Tinder cree que soy menor de edad

Indique en la app que mi fecha de nacimiento era [números] por error yo nací en [números] y ya la app no me deja corregirlo no ingresar a hacer nada

Publicado 08 de Agosto

Tinder suspendido

Esta mañana abrí mi tinder y todo estaba normal ,respondí un par de mensajes y había un chico que solo tenía una foto y le pregunté si realmente era el oroque solo tenía una foto ,( yo pienso que se.aintio descubierto y tal vez me reporto o algo así ) también le escribí a un chico que me había gust…

Publicado 05 de Agosto
Reclamo a Tinder

Error en fecha de nacimiento

Puse mal mi fecha de nacimiento y ahora no me deja crear una cuenta. Soy mayor de edad y no he incumplido ninguna norma.

Publicado 31 de Julio
Reclamo a Tinder

Tinder no me deja crear cuenta

Tengo 18 años y la aplicación de tinder no me permite crearme una cuenta con mi número de teléfono porque me aparece que he cometido una infracción de edad porque soy menor. quiero poder crearme una cuenta.

Publicado 19 de Julio

Inhabilitaron mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta nosé que haya pasado casi cumplo 19 años y no le falte el respeto a nadie necesito saber que paso y me la habiliten

Publicado 14 de Julio

Restricción de edad equivocada

Me equivoque en mi fecha de nacimiento y ahora la app me restringe crear una cuenta porque piensa que soy menor de edad y tengo 21 años.

Publicado 13 de Julio

Restricción por edad

Al ingresar a la app me aparece ventana que dice restriccion por edad. Tengo 39 años. Intente abrir con mi facebook y hasta con google.

Publicado 12 de Julio