No puedo entrar en tinder
Publicado 09 de SetiembreMe sale todo el rato restricción de edad y hago las pruebas de dni, me pone que todo correcto y vuelve a darme el mismo error que he de hacer?
Publicado 09 de SetiembreBuenos días la empresa gotinder me están cargando unos cargos qué no he autorizado reclamo qué me abonen los importes con la mayor brevedad gracias
Publicado 06 de SetiembrePuse por error que mi fecha de nacimiento era [números] pero en verdad es [números] y cada que entró me aparece cuenta bloqueada por restricción de edad
Publicado 03 de SetiembreMe cree mi cuenta hace aproximadamente un año atras, siendo menor de edad, me restringieron la entrada y ahora que soy mayor de edad no he tenido forma de poder utilizar tinder
Publicado 31 de AgostoPuse por equivocación mal mi edad en tinder y me bloqueo la opción de crear la cuenta con numero celular
Publicado 27 de AgostoPuse por error que soy menor y ahora tengo restringida la entrada
Publicado 25 de AgostoCreando un perfil nuevo en la app (habiendo hecho otros antes con el mismo número de teléfono) puse por accidente que nací en [números], cuando en realidad nací en [números], me puse en contacto con la app por gmail y no me ayudaron, incluso después de enviar mi documento de identidad.
Publicado 23 de AgostoCree una cuenta teniendo 17 para un amigo el usando mí correo luego de un tiempo quise cambiar puse mí edad real fui baneado ahora con 18 años quiero usarla pero no me deja verificar con la foto simplemente nunca me da la opción de mandar la foto
Publicado 21 de AgostoPuse mi fecha mal y haora tinder no me deja hacer nada dice que tengo que esperar a tener 18 pero yo ya tengo 21 y sin querer puse mi fecha de nacimiento en el [números] y no me dejó hechar para atrás me podrían alludar en eso
Publicado 19 de AgostoAl crear una cuenta, en la parte de poner la fecha de nacimiento me equivoqué y puse [números] en vez de [números], por lo que siendo que soy mayor de edad no me deja entrar. Porfavor ayúdenme a resolver este problema
Publicado 17 de Agosto