Que me aviliten el perfil
Publicado 07 de OctubreCerre la aplicacion de tinder y cuando quise volver ya no pude aparentemebte alguien me denuncio y no infringi ninguna politica de privacidad o conducta
Publicado 07 de OctubreHan eliminado mi cuenta en tinder. vinculada a mi fb: [email protected] es mi única cuenta en tinder, que además está vinculada a mi Instagram @bray.e.otero dicen que he violado los términos y condiciones y no es cierto. adicionalmente, estoy suscript…
Publicado 07 de OctubreNo actualiza mi inscripcion lo habia dado de baja y me cobraron el 1 de octubre 9 dolares aproximadamente
Publicado 05 de OctubreMi cuenta fue baneada sin ningún motivo y sin ninguna explicación. Aunque trato de hacer una nueva cuenta no me deja y en ningún momento llegué a violar las condiciones dadas por la aplicación
Publicado 03 de OctubreHola buenas tarde me comunico con ustedes porque tenia una cuenta de tinder usandola hace un par de meses y hoy la desintale, quise volver a entrar luego y no puedo entrar a mi perfil viejo no me da la opcion, como puedo hacer?
Publicado 01 de OctubreMe han hackeado mi cuenta, habian tomado mi cuenta y borrado todas mis fotos, y subieron fotos de desnudos causando que me bloqueen la cuenta, quiero recuperarla
Publicado 30 de SetiembreEl otro día quise entrar a la aplicación y me decía q tenían q iniciar sesión de nuevo, lo cual no me solía pasar nunca, yo olvidé mi contraseña de la cuenta anterior y por el momento no la puedo abrir, estaba muy feliz con tinder hasta que me paso esto y me da mucha lástima haber perdido todos los…
Publicado 30 de SetiembreSe cerró mi cuenta sin saber por qué deseo recuperarla
Publicado 28 de SetiembreMe han bloqueado fe tinder son explicacionses, el escrita y no me fan solucionés y he pagado encima un tinder plus , q pueyo haver?
Publicado 26 de SetiembreMe bloquearon y sin razón, quiero recuperar mi cuenta
Publicado 25 de Setiembre