Tinder

Reclamos a Tinder

Reclamo a Tinder

Que me aviliten el perfil

Cerre la aplicacion de tinder y cuando quise volver ya no pude aparentemebte alguien me denuncio y no infringi ninguna politica de privacidad o conducta

Publicado 07 de Octubre
Reclamo a Tinder

Habiliten mi cuenta en tinder

Han eliminado mi cuenta en tinder. vinculada a mi fb: [email protected] es mi única cuenta en tinder, que además está vinculada a mi Instagram @bray.e.otero dicen que he violado los términos y condiciones y no es cierto. adicionalmente, estoy suscript…

Publicado 07 de Octubre

Recuperar mi cuenta

Mi cuenta fue baneada sin ningún motivo y sin ninguna explicación. Aunque trato de hacer una nueva cuenta no me deja y en ningún momento llegué a violar las condiciones dadas por la aplicación

Publicado 03 de Octubre

Recuperar perfil

Hola buenas tarde me comunico con ustedes porque tenia una cuenta de tinder usandola hace un par de meses y hoy la desintale, quise volver a entrar luego y no puedo entrar a mi perfil viejo no me da la opcion, como puedo hacer?

Publicado 01 de Octubre
Reclamo a Tinder

Quiero recuperar mi cuenta de tinder

Me han hackeado mi cuenta, habian tomado mi cuenta y borrado todas mis fotos, y subieron fotos de desnudos causando que me bloqueen la cuenta, quiero recuperarla

Publicado 30 de Setiembre
Reclamo a Tinder

Recuperar mi cuenta anterior de tinder

El otro día quise entrar a la aplicación y me decía q tenían q iniciar sesión de nuevo, lo cual no me solía pasar nunca, yo olvidé mi contraseña de la cuenta anterior y por el momento no la puedo abrir, estaba muy feliz con tinder hasta que me paso esto y me da mucha lástima haber perdido todos los…

Publicado 30 de Setiembre

Recuperar mi cuenta

Se cerró mi cuenta sin saber por qué deseo recuperarla

Publicado 28 de Setiembre

Tinder bloqueo

Me han bloqueado fe tinder son explicacionses, el escrita y no me fan solucionés y he pagado encima un tinder plus , q pueyo haver?

Publicado 26 de Setiembre

Mi cuenta

Me bloquearon y sin razón, quiero recuperar mi cuenta

Publicado 25 de Setiembre