Pague y me bloquearon y me siguen cobrando
Pague y me bloquearon y me siguen cobrando
Publicado 17 de EneroPague y me bloquearon y me siguen cobrando
Publicado 17 de EneroEl mes pasado hice una compra de tinder y se bloqueo la cuenta gracias a su gestión la recupere pero los dias bloqueado no igual volvi hacer otra compra este mes hace tres días aproximadamente y se volvió a bloquear no puedo acceder y no me dan motivos
Publicado 16 de EneroMe cerraron la cuenta por un supuesto error [números] o sea por "violar los términos de servicio" y en realidad nunca hice eso, descargué la aplicación para poder crear otra cuenta y no puedo, y respeté todos los términos de la aplicación.
Publicado 15 de EneroAl intentar iniciar a mi cuenta de tinder, me sale que me han suspendido la cuenta por estar relacionado con actividades que violan sus términos de uso, siendo que usé mi cuenta una vez. No me deja ni iniciar sesión ni hacerme una cuenta nueva.
Publicado 10 de EneroQuisiera recuperar mi cuenta de tinder de este correo metí el número celular en una nueva cuenta pero ya la cerré quisiera el mismo que tenía
Publicado 08 de EneroTenia la cuenta activa hace dos o tres años. Ultimamente se tildaba o cerraba, y hoy en el medio de un chat, mis mensajes dejaron de ser enviados. Cerre la sesion y la volvi a abrir y nada. hice lo que otras veces y desinstale la aplicacion y ya no pude abrirla mas. Ni pir Face…
Publicado 08 de EneroNi idea de por que estoy violando sus reglas, quiero una explicacion
Publicado 07 de EneroTengo un sólo serivicio de tinder plus, enlazado a mi cuenta de Facebook e intagram personales. Pero me revisando me han llegado en diciembre pagos de 35 dolares todos los meses de servicios que yo no pedí. Quiero que se me de de baja eso que jamás pedí y que se me reembolse…
Publicado 07 de EneroMe han borrado la cuenta 4 veces ya, inicio sesión y no me salen los matches ni mis fotos antiguas ni nada! me obliga a hacerme una cuenta nueva iniciando sesión con facebook! agradecería que se me restaurase la cuenta anterior, tenia matches que me interesaban.
Publicado 06 de EneroMe bloquearon la cuenta de tinder esta siendo investigada y no tengo contenido sexual ni violento en mi perfil no ilegal quiero que me la desbloqueen gracias
Publicado 05 de Enero