Tienda Herrera

Reclamos a Tienda Herrera

Reclamo a Tienda Herrera

No recibí el producto que pagué

Pedí y pagué con tarjeta de débito una promo de valijas color rojo con envío pago a villa maría, córdoba. Tengo fotos del pago y el recibo de mi dinero por parte de tienda *******. Era mi regalo de cumpleaños.

Reclamo a Tienda Herrera

Compré en tienda herrera y nunca recibí la mercadería

El 27/07 hice una compra en tienda ******* sin recibir nunca lo comprado tras 42 días transcurridos.nuncs logré contactar con alguien que me diera una explicación. En ninguna parte figura dirección o teléfono y los mails no pueden ser enviados porque la dirección no existe. Quiero lo que es mío o c…

Falta de cumplimiento

Hice una compra .n [números] y jamas llegó q pasa ??? es e***** ????

Compré pedido 19240. 8 envases de vidrio con tapa el 8/8/25.nunca llegó

Compré un set de 8 envases de vidrio con tapa el 8 de agosto. Confirmaron mi pago y me fijeron que me enviarían código de seguimiento. Nunca me lo enviaron ni contestaron mis reclamos. Hace un mes que no tengo noticias de mi compra, pedido nº [números]. No sé donde contactarme.

Reclamo a Tienda Herrera

No recibí el pedido ,pagado en junio

En el mes de junio compré un cubre sillón ,lo aboné con tarjeta de crédito y aún no me llegó .envié muchos correos ,solo uno respondieron. el pedido es el numero [números]

Reclamo a Tienda Herrera

Se aprovechan de la buena fe

El 02/08/[números] compré, pedido #[números], un organiador de cocina multifunción, portátil y desmontale. Teoricamente el 16/08/[números] llegó al aeropuerto de bs as, y de ahí hasta la fecha no tuvo más movimientos. Se entiernde la la tienda tendría que tener los elementos que venden a disposici…

Compra no entregada

El 14/8 hice una compra y desde el 19/8 aparece en camino, supuestamente el plazo eran 5 días hábiles, hoy es 7/9 y no tuve respuesta del mail que envié hace varios días al soporte de la tienda.

No llega mi pedido

El 30 de julio hice una compra, hoy 7 de septiembre no llega. Dice en tránsito. Cuánto más hay que esperar?

No me llega el producto

Hace 2 meses hice una comprar me mandaron el seguimiento y la compra no aparece? que se hace en estos casos?

Publicado 06 de Setiembre