Estafa de tiendas herrera
Publicado 05 de SetiembreAun no tengo respuesta del reclamo del pedido de tiendas *******, que me lo cobraron con tarjetas y nunca lo enviaron. próximo paso defensa al consumidor. saludos
Publicado 05 de SetiembreCompré en tienda herrerra el 13/7, dos ofertas 2x1 acolchados y carritos para verduras, nunca llego,ni tampoco responden los mails que envío.que en 5/7 días hábiles estaría recibiendo mi pedido #[números]... Pero si ya me descontaron de la tarjeta.necesito solución al respecto. el enlace donde apa…
Publicado 05 de SetiembreHice una compra el 28/8/25 nadie atiende,no entregaron el producto, no encuentro datos reales para verificar está empresa
Publicado 05 de SetiembreCompré y pagué una promo de 4 vale jas a $39.[números] + envío color roja y todavía no las recibí. Claudia sauri.
Publicado 05 de SetiembreCompré una promoción de valijas a $[números] , pagué con tarjeta de débito y todavía no me las entrégaron. Era mi regalo de cumpleaños.??????????????
Publicado 05 de SetiembreHice el pago el 5/8, fue confirmado el 13/8 y aún no llego el pedido
Publicado 05 de SetiembreComo ya lo dije el 28/7/[números] realicé una compra de un organizador de baño multifuncional de 4 niveles por uno .el mail que confirmó mi pedido y el detalle de la compra , ahora me aparece como correo desconocido([email protected]) y el mail de [email protected] no responde…
Solucionado 22 de SetiembreEl día 4/8/25 compré un escurridor de vajilla pedido n 17.[números] y nunca me llegó
Publicado 05 de SetiembreHice una compra el 15/8/25 y no me la entregaron y nadie contesta los correo
Publicado 05 de SetiembreCompré escurridor el 6/08/[números], pedido "[números]" pagado con tarjeta y aún no recibí producto. Necesito respuesta o devolución pago
Publicado 05 de Setiembre