Escurridor de vajillas
Publicado 02 de OctubreCompré un escurridor de vajillas el 12 de agosto dice q está en camino pero nunca llega hoy es 2/10
Publicado 02 de OctubreTienda ******* no me da ninguna solución a la compra de ase 3 meses no hay forma de ponerse en contacto con ellos
Publicado 02 de OctubreHorrible, la tienda es horrible y son unos e*****dores, los pedidos no llegan y no quieren devolver el dinero. hice pedido el en julio y hace 80 dias que no llega. número de seguimiento: sy[números] f****s hijos de p***s.
Publicado 02 de OctubreEl 15 de agosto hice mi compra y todavía no me llegó el producto. Envié mail y me dicen q pregunte en el correo, pero en mi seguimiento todavía no figura q haya llegado al correo.
Publicado 02 de OctubreHice una compra el 12 de agosto de 2 productos bajo el numero [números]
Publicado 02 de OctubreHola compre 2 vandolinaa y todavía no me fueron entregados
Publicado 02 de OctubreDesde el mes de mayo y junio de [números] que estoy reclamando mis 3 compras realizadas y debitadas de mi tarjeta y jamas me han llegado. Mande numerosos mail y no me dan solucion ni devolucion de mi dinero, son a mi parecer una e*****!!! mando mail a tienda ******* y no responden, al principio lo …
Publicado 01 de OctubreA mediados de agosto compre tres pantalones y pague con tarjeta que ya fue abonada. En el seguimiento dice q el 30 de agosto llego al aeropuerto de argentina y de ahi en mas, no hubo ningun movimiento. Los mail q envio para reclamar me vienen rechazados. Pero alguien cobro el pago de la tarjeta, co…
Publicado 01 de OctubreA fines de agosto realicé una compra y aún no la recibí como así tampoco responden a mis consultas y reclamos.
Publicado 01 de OctubreCompre en agosto 3 pantalones en la plataforma tienda *******, no me.lo entregaron, no me dan un número de seguimiento válido en argentina, lo page por uala quien me paso estos datos de la operación. no me devuelve el dinero - código de autorización: [números] - fecha y hora: 07/08/[número…
Publicado 30 de Setiembre