Me cagaron
Son unos e*****dores devuelvan la plata que nos ****ron
Publicado 03 de OctubreSon unos e*****dores devuelvan la plata que nos ****ron
Publicado 03 de OctubreCompre un set de valijas el 25 de agosto y nunca llegaron me garcaron casí 50.[números]$
Publicado 02 de OctubreCompre una olla a presión y nunca llego, hace como 3 meses, no existe un sitio donde consultar, no te atienden.
Publicado 02 de OctubreCompre un cortador de verduras. Uno se fija en internet y dice que está en camino, pero no llega. Y no puedo estar todo dl día en casa, tengo trámites que realizar, necesito que me envíen ese producto cuanto antes. No es una tienda para recomendar, todo lo contrario.
Publicado 02 de OctubreHice una compra en tienda ******* lo pagué y nunca me llegó el producto.. me mandaron que ya estaba en camino y no llega nunca.. Siento que tienda ******* es una e*****..
Publicado 02 de OctubreCompra realizada el 17/5/25, ingresó a aduana según número envió el 4/6/25 y de ahí no supe más nada. Reclame a la tienda y al q lo trajo al país y nadie contesta, es más rebotan los correos
Publicado 02 de OctubreHice una compra.fue abonada,correctamente en tiempo y forma. seguí el número de pedido.que había pasado aduana y ya después no pude seguir el rastreo. envío correos y me contestaron. pero nunca llego.
Publicado 02 de OctubreCompre un seca platos el 8 de agosto con entrega de 5 a 10 días, te mandan a un seguimiento escrito en chino, y un número q expira en 5 minutos para q lo leas después recibí un e mail q vaya al correo a reclamar q ya está el pedido, o sea q voy y digo aquí estoy quiero mi paquete con q numero?????e…
Publicado 02 de OctubreVeo en la página del envío que no figura el nombre de mi calle. Es alvear [números]. Por favor quiero saber que empresa trae el pedido. Contesten uno de los mensajes que he enviado.
Publicado 02 de OctubreEn agosto realice una compra en tienda ******* por internet de un escurridor de platos. fue abonado y lo cobraron. ellos nunca me enviaron el artículo. mi reclamo es la devolución de lo que pague. gracias.
Publicado 02 de Octubre