No resibo laa balija q c.ya m desconto el pago
Publicado 29 de SetiembreCompre.4balijas este mes 10de septiembre y ya m desconto en el banco la compra p el pedido nunca llego ...no m contestan imeil.nada nunca llamaron p avisar entrega nada
Publicado 29 de SetiembreCompré una promoción de 3 pantalones, el 5 de agosto me informaron que estaban preparando el envío, pero el producto nunca llegó.
Publicado 29 de SetiembreEl 26 de julio hice la compra, te envian un seguimiento esta detenido, les escribes para preguntar que pasa que no me llega ya es demasiado tiempo, nooooo responden y parece una burla te envian nuevas promociones de venta es una e***** y burla, quiero el producto, no presentan forma de comunicarse …
Publicado 28 de SetiembreEl 11 de agosto realicé la compra nro. [números] y a 50 días de la misma aún no la recibí.
Publicado 27 de SetiembreCompre en set de recipientes de vidrio con tapa el 3 de setiembre y no lo he recibido. El seguimiento que me dieron dio información hasta el 19/09 y ya no mas. El debito a mi tarjeta fue realizado y ahora no tengo a quien reclamar
Publicado 26 de SetiembreEl 22 de agosto compré un ser de valijas y aún no me llegaron, hago el reclamo y nadie contesta, y el seguimiento del envío sigue igual, donde puedo reclamar,?
Publicado 26 de SetiembreEl día 2 de agosto hice una compra en tienda *******,el día 5 de agosto me dijeron q la compra ya venía en camino, hoy es 26 de septiembre y aún nada! he enviado mail a la tienda y lo único q me respondieron es q tengo q hacer el reclamo al correo argentino xq ya llegó mi compra ,pero en correo,no…
Publicado 26 de SetiembreCompre en agosto un set de valija y bols con tapa de vidrios nunca me llegó le mando mail y nunca contestan lo cobraron no se donde reclamar !!! pregunto ....será una e***** ???? si no es así entonce que lo manden...
Publicado 26 de SetiembreNo recibí el producto que abone en agosto, no contestan los reclamos y envían un seguimiento qué siempre está igual
Publicado 26 de SetiembreHice una compra en agosto y no lo recibí y cuando haces el seguimiento te manda a una página china que siempre está igual.
Publicado 26 de Setiembre