Tienda Herrera

Reclamos a Tienda Herrera

Reclamo a Tienda Herrera

Compra abonada y no enviada

El 11 de agosto realicé la compra nro. [números] y a 50 días de la misma aún no la recibí.

Publicado 27 de Setiembre

Compra no recibida

Compre en set de recipientes de vidrio con tapa el 3 de setiembre y no lo he recibido. El seguimiento que me dieron dio información hasta el 19/09 y ya no mas. El debito a mi tarjeta fue realizado y ahora no tengo a quien reclamar

Reclamo a Tienda Herrera

Estafa, nunca te lo envían

El 22 de agosto compré un ser de valijas y aún no me llegaron, hago el reclamo y nadie contesta, y el seguimiento del envío sigue igual, donde puedo reclamar,?

Compra pagada,no enviada

El día 2 de agosto hice una compra en tienda *******,el día 5 de agosto me dijeron q la compra ya venía en camino, hoy es 26 de septiembre y aún nada! he enviado mail a la tienda y lo único q me respondieron es q tengo q hacer el reclamo al correo argentino xq ya llegó mi compra ,pero en correo,no…

Lo recibiré

Compre en agosto un set de valija y bols con tapa de vidrios nunca me llegó le mando mail y nunca contestan lo cobraron no se donde reclamar !!! pregunto ....será una e***** ???? si no es así entonce que lo manden...

Producto no recibido

No recibí el producto que abone en agosto, no contestan los reclamos y envían un seguimiento qué siempre está igual

Pedido no entregado

Hice una compra en agosto y no lo recibí y cuando haces el seguimiento te manda a una página china que siempre está igual.

Reclamo a Tienda Herrera

Tienda herrera page no responde por mi pedido

Compre en agisto[números] la oferta de 3 pantalones nunca llego mando mail escribo al soporte a la línea de conta to mi nro de seguimiento no se corresponde de a lo que me solicita el correo argentino para darme información. una vergüenza . No contestan los mail . Me siento e*****da .

No entregaron la compra

Hice una compra y nunca me llegó el 14 de julio.. el mail no llega, no hay forma de comunicarme .. El link para seguir el envío esta siempre en el mismo estado.. una e*****.. que forma habría para solucionar este tema gracias

Publicado 25 de Setiembre