Tienda Footy

Tienda Footy

Reclamos a Tienda Footy

Footy malicimas

La verdad q no puedo creer q hagan zapas para chicos y en la primer puesta dejen de funcionar ya sale muy carra y es el tercer par q le pasa lo mismo malicimas

Dar de baja cine fan+

Necesito dar de baja mi tarjeta cine fan+ porqué no tngo forma de pagarlo, ya que estoy sin trabajo y perdi contacto con el titular de la tarjeta de credito

Cambiar

No me prende las luces de las zapatillas footy

Reclamo a Tienda Footy

La zapatilla derecha ya no funciona

Hola. Compre un par de zapatillas footy con luz y ruedas en septiembre. La derecha se terminaba siempre primero y duraba muy poco, ahora ya ni funciona ni carga. gracias por su atencion

Solucionado 08 de Enero

Un cambio

Compré unas zapatillas de luces negras y la zapatilla no prende una de ellas. Y quisiera pedir si hay forma de que me las cambien por la misma.

Reparacion de footy

Hola compre en el mes de junio un par de zapatillas footy 47 Street y una dejo de funcionar las luces y la otra tiene algunas partes que no encienden. Hay posibilidad de que me las puedan arreglar? la verdad tienen muy poco uso y es una lastima

Reclamo a Tienda Footy

No anda las luces izquierda del par me gustaria solución

Cuando la compre , el vemdedor me mostro que andaba , luego cuando se acabo la carga y la puse a carga después la quise prender y no prendi . La probé y nunca más prendio . Es la zapatilla izquierda la que no funciona