Cambiar footy
Hola compre footy hace menos de un mes y dejo de funcionar una ..necesito cambiarlas!! la garantia ofrecia cambio como debo hacer ??
Publicado 27 de Diciembre
Publicado 27 de DiciembreHola buenas tardes compré unas zapatillas con luces footy el 13/12/17 en córdoba capital y se las regalé ami hija el 24 ala noche para papá noel y una zapatilla empezó a no cargar y no andar bien las luces es la de la derecha como hago porfavor ?! .
Solucionado 27 de EneroEl dia 7 /12 me dirigi al negocio que se encuentra dentro del shopping de g, catan y realice la compra de las zapatillas de luces (las mas economicas) y no prendian las luces un pie, la vendedora me dijo que estaba sin bateria , al llegar a mi casa la cargue como dice el folleto y mi hijo la pudo…
Publicado 27 de DiciembreBuenas tardes ,el problema que tuve con las zapatillas es que anda una sola la izquierda
Publicado 26 de DiciembreEl sabado le compre a mi hija las footy fxl42 calse 37 las uso media y ya no carga un lado del pie
Publicado 26 de DiciembreSe le regalo las zapatillas con luces y rueditas, el 24/12/17 en el shoping abasto, al día siguiente ya no cargaba y una ruedita se traba, hemos ido hoy al shoping, nos explicaron que las usé que tiene garantía de seis meses, que hagamos el reclamo por acá y la empresa se contactará con nosotros.
Publicado 26 de DiciembreHola ! compre las zapatillas footy a mi hija para navidad . Anduvieron solo un rato las 2 . Se apaga rapido la de la izquierda y la otra funciona bien .una vez cargadas sucedio lo mismo la de la izquierda no dura nada prendida. No se que hacer ! a donde recurrir . Espero una respuesta gracias
Solucionado 30 de DiciembreNo enciende las luces de una zapatilla
Publicado 23 de DiciembreHola, en octubre le compre zapatilla led 32 y en menos de una semana se despegó, y me hicieron el cambio. Estas se volvieron a despegar una de ellas y la otra prende luz solo la mitad. Espero que me puedan solucionar este problema
Publicado 23 de DiciembreYa no sé cómo hacer q me den bola....la verdad que es una decilucion,tengo bronca xq las zapatillas q compre no funcionan y nadie se hace cargo ni footy ni el local dnd las compré...deje varias quejas y nunca nadie se comunicó conmigo..te piden q dejes el número de teléfono y no son capaces de llam…
Publicado 23 de Diciembre