Ticketek

Ticketek

Reclamos a Ticketek

Cambiar nombre a entrada

Un amigo me compro una entrada para ir a ver a robleis y yo no puedo asistir al show, como una amiga quiere ir se la quiero vender pero no tengo idea de como cambiar mi nombre al suyo, por favor necesito ayuda.

Publicado 02 de Junio
Reclamo a Ticketek

Cambio de nombre de entrada

Quisiera cambiar el nombre de una de las entradas adquiridas para show de tini el próximo domingo 5 de junio.. ¿cómo se realiza?

Publicado 01 de Junio

Duda con entrada

Tengo entradas para calima gallardo que compre para el sábado 10 de octubre del [números] en el gran rex y se suspendió, quería saber si sirven para el show que da el viernes 1 de julio del [números]

Publicado 31 de Mayo
Reclamo a Ticketek

Hola me equivoque y saque entradas para ir a ver a kings of convenience. devoluc

Hola! como estan! de ansiosa queria sacar entradas para ir a verlo a diego torres y vi la foto en chiquiita y saque entradas para ir a ver kings of convenience. Quiero que me devuelvan la plata por favor! yo despues de sacar esas dos entradas saque ya para diego torres! pero por favor como hago p…

Publicado 31 de Mayo

Reintegro de dinero

Buenas noches realize la compra de 2 entradas aun sin nombre ,sufri un problema de salud de el cual me encuentro en rehabilitacion y no me va a ser posible asistir ,solicito porfavor la devolucion ,reintegro de las mismas..abone con debito...por favor una respuesta ,desde ya muchas gracias..

Publicado 30 de Mayo

Devolucion de dinero --

Compre 2 entradas y necesito realizar la cancelacion y devolucion de las mismas ya que sufri un problema de salud (con internacion )) yno me es pisible asistir ...dni [números]. por favor necesito una solucion .. muchisimas gracias.

Solucionado 15 de Junio

Reclamo entrada ticketeck

El día 27 de mayo, veo una publicación de ticketek donde iba a estar luciano pereira en en el luna park ( buenos aires). luego de poner mis datos y pagar el monto, me salió que era en córdoba. Creo que fue un error de la página y si es así necesitaría que me reembolsen o me cambién de entrada pa…

Publicado 27 de Mayo
Reclamo a Ticketek

Me cobraron dinero que no debería

El día 23 de mayo a la 13hs del mediodía quisimos hacer una compra de 4 entradas para el recital de wos. Nos rechazaron la tarjeta, pero sin embargo le cobraron $[números] pesos de impuestos, pero las entradas no. Quiero que me resuelvan el problema porfavor o la devolución del dinero.

Publicado 27 de Mayo