Ticketek

Ticketek

Reclamos a Ticketek

Reclamo a Ticketek

Cambio de titularidad de entradas

Hola ! compre dos entradas para el recital de duki el 6 de octubre de [números] en el estadio de velez. Al cual no puedo asistir con mi pareja ya que nos surgió un viaje al exterior, es por esto que decidimos regalarle las entradas a unos amigos pero no estamos pudiendo realizar los cambios de dato…

Publicado 09 de Junio

Entrada

Necesito cambiar nombre a una entrada

Publicado 07 de Junio

Cambio titular entrada

Por viaje el 27 de mayo mo puedo asistir a un even por ticketet necesito cambiar nombre de entrada para q vaya otra persona

Publicado 07 de Junio

Entradas

Hola! necesito cambiar de nombre una entrada para el teatro gran rex. Uno de los invitados no puede asistir por un problema de salud. Muchas gracias y perdón por el inconveniente. mi teléfono: [números]

Reclamo a Ticketek

Necesitaria cambiar el nombre de unas entradas

Necesito cambiar el nombre de dos entradas ya que no podremos asistir al recital de duki pero unas amigas si. No sé si se puede hacer y si es asi, como se cambia. Muchas gracias

Entrada abel pintos

Necesitaba me camcelaran una entrada que saque para el 21/5 para ver a pintos ya que vivo wn mar del plata y por problemas personales no podía viajar

Cambio de nombre entradas

Compramos entradas para la konga el 11/06, y una de las personas no podrá acudir. Hace falta cambiarle el nombre a esa entrada para que la utilice otra persona?, si es asi.. Como se modifica?

Publicado 03 de Junio

Cambiar mail

Tengo una cuenta creada con mi mail antiguo y no recuerdo la contraseña y tampoco puedo acceder al mail para recuperarla, necesito crearme una cuenta con mi nuevo mail y no puedo porque no me permite ingresar en dni por estar en uso

Publicado 03 de Junio
Reclamo a Ticketek

No me mandan las entradas ni el código de las mismas

El 20/5/[números] realice una compra con débito de 2 entradas para ver a duki desde la página de tiketek, abrí una cuenta en la misma dónde después de la compra debía llegarme al mail un código y en el tiketek aparecer la compra pero no pasa ningún de las cosas ya dichas,me comió por mail con ayuda…

Solucionado 18 de Junio