Cambio de nombre de la entrada
Hola, necesito cambiar el nombre de una de las entradas ya que una amiga no podrá asistir al recital de la konga ¿como cambio el nombre de las entradas?
Publicado 20 de Mayo
Publicado 20 de MayoEn el dia de hoy (20/5/[números]) he realizado una compra por la web de ticketek de dos entradas para el recital de duki el dia siete de octubre de este mismo año, he comprado con tarjeta de credito master card, me descontaron el dinero de mi saldo a usar, y no he recibido mail ni en spam ni en pri…
Publicado 20 de MayoCompre entradas para ver a duki en campo general porque ya no quedaban en campo delantero, pero ahora que va a sacar otra fecha quería hacer la devolución para poder comprar las otras
Solucionado 04 de JunioCompré una entrada para ir a ver a ciro y los persas el 22 de octubre en el estadio vélez. Pero voy hacer un viaje, y el 22 sigo de viaje. Quisiera la devolución de la entrada ya que no la voy a presentarme en el concierto. Muchas gracias.,
Publicado 19 de MayoDebitaron de mi tarjeta visa $ 7.[números] por la compra de dos entradas para un recital, pero nunca aparecieron las entradas ni la devolucion del dinero, no tienen telefono de contacto y la unica forma de comunicarse es via email, cosa que me parece poco seria
Publicado 19 de MayoHola buenas tardes , compre entradas pero no me llegaron las entradas todavía, si me llego el comprobante del seguro q se paga x el evento , pero no las entradas
Publicado 19 de MayoHola, quisiera cambiar el nombre de mis entradas ya que mis padres no pueden asistir e invite. Nuevas personas
Publicado 18 de MayoCompraron entrada para la comi con del 20/05 con la tarjeta de mi hija y sin autorizacion necesito la devolucion del dinero porque es mucha plata.
Publicado 18 de MayoHola quiero cambiar un nombre de mis entradas para la comic con y nosé cómo hacerlo.
Publicado 18 de MayoEl día de hoy realice la compra de dos entradas para el concierto de duki el 6 de octubre, donde dichas entradas están a nombre mío y de mi hermano, finalmente mi hermano no puede asistir al evento y me gustaría cambiar su nombre en la entrada, por el nombre de mi novia, gracias
Publicado 18 de Mayo