Ticketek

Ticketek

Reclamos a Ticketek

Reclamo a Ticketek

Me equivoque el destinatario de retiro, y no puedo buscar mi entrada en cordoba

Buenas tardes/noches, compre 2 entradas para el partido homenaje de leo ponzio en la pagina de ticketek, y al momento de seleccionar donde retirar las entradas me equivoque y puse retiro en "sucursal" o retiro en "agencia", en las direcciones posibles decia algunas en la calle "independencia" y, le…

Solucionado 21 de Setiembre

Registarse en tikettek

Escribo porque necesito registrarme en la pagina de ticketek para adquirir unos tickets pero no me lo permite porque al cargar mi dni, me dice que esta en uso. Esto es real, el problema es que ya no tengo ese mail en el cual esta registrado el dni, ni siquiera lo recuerdo. Espero me puedan solucion…

Publicado 20 de Setiembre
Reclamo a Ticketek

Cambio de nombre en una entrada de duki

Hola compre 2 entradas para duki el 7 de octubre pero una de las personas no puede asistir. Necesito cambiar el nombre de una de las personas q asistira. Muchas gracias

Publicado 20 de Setiembre
Reclamo a Ticketek

Cambio de nombre de la entrada

Hola buenas tardes, por problemas de salud no podre asistir a un show de wos el 29/10 y quería cambiar el nombre de la entrada para que alguien más la pueda utilizar

Publicado 19 de Setiembre

Cambio nombre entradas

Tengo 2 entradas para mañana lpda en luna park. Mi amiga y yo estamos enfermas, no podremos ir. Quiero cambiar el nombre en ambas. como hago?

Publicado 19 de Setiembre
Reclamo a Ticketek

Información acerca de las entradas para discapacitados

Buen día, quería hacer una consulta acerca de las entradas para discapacitados y su acompañante, necesitaría saber cómo se hace para conseguirlas, y en donde estarían ubicados para ver un determinado show

Publicado 17 de Setiembre
Reclamo a Ticketek

Cambio de nombre tickets error

Necesito cambiar el nombre de un ticket ya que hubo un error en su página y se puso dos veces mi nombre en los tickets y no el de mis acompañantes

Publicado 16 de Setiembre

Estafa ticketek

Compre 2 entradas para evento en mandarine park febrero [números] que se suspendió por covid . No reprogramaron ni devuelven el dinero todo devaluado … se puede contactar con ellos y reclamar ? gracias

Publicado 15 de Setiembre

Devolución

Hola compré 2 entradas para emilia en tiketek.. Al momento de pagar cuando detallo la venta me saltó que es para córdoba.. La publicación no lo decía claro. Asiq ahora estoy viendo si me responden. Porq el mail me da error. Alguna ayuda!!

Publicado 13 de Setiembre